즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/16 08:57:37 ID : Ai067z83xDy
496억 정도..
이름없음 2020/12/16 08:57:50 ID : Ai067z83xDy
아니 그거 내 사탕값
이름없음 2020/12/16 08:58:26 ID : Ai067z83xDy
이런식으루.. 먼지알지?(찡긋)
이름없음 2020/12/16 11:11:09 ID : s07e41BhzcF
얘두라 나 9살인대 나 돈 693초 있다! 짱많지??
이름없음 2020/12/16 12:01:36 ID : 2HDs5XxVany
호홍 귀여워라 산타할아버지가 웃으시겠구나 호홍
이름없음 2020/12/16 12:23:34 ID : TXze0lgZg6o
걍 평균.. 중산층정도?
이름없음 2021/04/16 16:41:26 ID : 5RCkre59dwm
난 평균인것같아...재산이 한 4양? 정도..?
이름없음 2021/04/16 16:45:46 ID : cNyZfSFeMpg
나 하버드 대학교 4학년 3반인데 용돈 일주일에 2억이야 솔직히 이건 너무하지 않아? 이걸로는 간식도 못사먹겠어ㅡㅡ
이름없음 2021/04/16 18:04:38 ID : LdTU2L9a7hz
미친 2억? 난 1억임 ㅅㅂ 남들 가지고 있는 명품 셔츠 나만 없어
이름없음 2021/04/16 20:10:41 ID : 7y0rhzhAlwm
껌값인듯 난 700불가사의정도 있어
이름없음 2021/04/16 20:49:17 ID : 5Pcq2IE4INt
오늘 500억 벌었다
이름없음 2021/04/16 23:11:36 ID : eE8jh801eJP
다보스 포럼에 참여하는 비용으로 5.2억짜리 표를 구매하여 경제를 주도해보자. (비버스러움 5점 추가 평가)
이름없음 2021/04/16 23:53:27 ID : Cp83u2msmNB
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 양ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 23:54:24 ID : klfXxQk4JSL
난 1000불가사리인데!
이름없음 2021/04/17 01:07:46 ID : xVfe47wIKZb
레주 알바라도 해야될듯ㅜㅜ 나 지금 스물둘인데 알바 열심히 뛰어서 지금 재산 2경정도야~!
이름없음 2021/04/17 01:12:39 ID : z84GoFjtjvy
아니 다들 뭔소리 하는거임?? 보통 회사원 연봉 90경정도잖어 거기서 좀 더 잘벌면 130에서 150경 정도고 다들 돈 개념을 잘 모르네;; 아 참고로 난 고2인데 용돈 100조 받음..겁나 적어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 07:08:21 ID : 89Ao5grzf9j
여기 있는 레스주들 다 부러워 난 고작 1270억이란 말이야 사기 당해서 재산의 9/10이 날라갔어....ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 681 Hit
바보 이름 : 이름없음 22분 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4200 Hit
바보 이름 : 이름없음 23분 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2410 Hit
바보 이름 : 이름없음 24분 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32901 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5732 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4917 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4114 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19104 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4136 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5755 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6439 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21573 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10031 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3407 Hit
278레스영어 끝말잇기 6226 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6510 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3326 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32679 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4572 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3620 Hit