즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 21:51:27 ID : 5bB84E8jjwG
오빤 강남 모양새~ 예 관능적인 여자~
이름없음 2021/03/23 12:18:51 ID : g0k9wFcmnDy
빠빠빨간 맛 궁금해 꿀~ 깨물면 점점 녹아든 딸기 그 맛
이름없음 2021/03/23 12:39:16 ID : ze7vBhuq6i7
모퉁이 사탕가게~ 찾아봐 아기~ 내가 제일 조아하는건 여름 그 맛!
이름없음 2021/03/23 22:05:28 ID : 3SNwK0q6mNA
🍞🍞빵 먹고 빵빵 뱃속이 빵빵~~🍞🍞 (올ㅋ 안고쳐도 되네)
이름없음 2021/03/23 22:13:58 ID : ze7vBhuq6i7
정보: 빵도 외래어다
이름없음 2021/03/23 22:15:29 ID : g0k9wFcmnDy
아 잠깐만 이 스레의 엄청난 맹점을 발견했어 '한글로만' 노래를 부르는 스레니까 한글로 쓰기만 하면 외래어도 써도 되는 거야
이름없음 2021/03/23 22:15:48 ID : ze7vBhuq6i7
아?
이름없음 2021/03/23 22:23:41 ID : ze7vBhuq6i7
난 멋지지않아~ 뻔해~ 난 아주 재밌어~
이름없음 2021/03/23 22:26:51 ID : ze7vBhuq6i7
들어봐 내 심장박동~ 들어봐 내 심장박동~
이름없음 2021/04/01 23:09:59 ID : ze7vBhuq6i7
굴러굴러굴러~ 굴러굴러굴러~ 굴러굴러굴러~ 하루가 멀다하고 깊게 굴러~
이름없음 2021/04/02 17:28:47 ID : r9dyMpbDzbz
나는 더 이상 혼자있길 원하지 않아. 난 몰라 난몰라 난몰라 님은 대체 어디에...?
이름없음 2021/04/03 15:07:46 ID : 06Y2sklfTXA
세상에 소리질러~~
이름없음 2021/04/03 15:10:20 ID : o7BBxXs8lBc
춤! 우워어~ 난 원해 춤 춤 춤 춤춤! 환상적인 아기~~
이름없음 2021/04/03 15:13:48 ID : Hu2k5Qnvg59
유성~ 거대 유성~ 난 네게 처박힐 유성이야~
이름없음 2021/04/03 20:25:54 ID : Fg2GnyMi08k
신동! 신동! 넌 나의 신동! 신동! 신동! 마치마치 그 느낌적인 느낌느낌!
이름없음 2021/04/03 21:25:45 ID : 5bB84E8jjwG
에취~ 널 보면 재채기가 나올거같아!
이름없음 2021/04/03 21:29:56 ID : 5bB84E8jjwG
날 위한다고? 그렇지않아~~~~ 뭔데 내게 파고들어 그렇지 않아~! 깊게 스며들어 그렇지않아~~! 혼란스러워 그렇지않아!! 뭐든 다 가져가! 그렇지않아~~ 보이지도 마라~ 그렇지 않아! 넌 날 다신 못 가져~ 그렇지않아! 집착하지 좀 마
이름없음 2021/04/13 20:07:52 ID : g0k9wFcmnDy
촉이 와 단번에 느껴 널 한입에 우유 발효물처럼 집어넣을 테다 향길 맡고 색깔 음미하고 포도주보다 우아하게 잡아먹을 테다
이름없음 2021/04/14 14:53:05 ID : vA59g7y2NAo
이 봄날까지만 날 사랑해줘 오 보라꽃 꽃이 지는 날 안녕 이런 결말이 어울려 안녕 꽃잎 같은 안녕
이름없음 2021/04/14 14:58:51 ID : Za1js5TWi03
모두 지금 다 에이, 여기 우리가 간다 함께 하고 싶은 맘은 잠시만 접어두고 이건 내 집축제 에이, 새롭게 만든 규칙에 맞게 서로를 지키는 멋진 매너 이건 내 집축제 잘했어, 다 왔어 마지막 한 사람까지 일어날 때 맞춰 (뛰어, 뛰어) 집축제 내 뒤에 세계와 손 흔들어 닿지 않아도 모두 연결되는 세계 (뛰어, 뛰어) 집축제
이름없음 2021/04/14 23:23:21 ID : gnTRwpU3Qk2
사랑 병 여자아이들 네 멋대로 내사랑을 끝낼순없어 우린 사랑 병 여자아이들 이아픔없인 나 아무 의미가 없어 그치만 우린 혼자로 태어났지 그래 우린 혼자로 태어났지이 그래 우린 혼자로 태어났지이 근데 왜 사랑 찾아 해매는거야
이름없음 2021/04/15 13:34:08 ID : ClyKZbinTTW
떠나지 마 그냥 머물러 지금 이 시간을 멈춘 채 너와 나 우리 함께라면 이 순간에 죽을 수 있어 영원한 젊음
이름없음 2021/04/15 13:45:57 ID : xwturbBdPdy
나는 악당 왜 아닐 거라 생각해 아주 못돼먹은 작은 악마 같은 나인걸 몰라 너는 악당 왜 아닐거라 생각해 미처몰랐던 악마가 네 안에 숨쉬고 있어 나는 누군가를 죽이고 있어, 아마도 너는 누군가를 죽이고 있어, 아마도 나는 너를 죽이고 있어, 아마도 너는 날 죽이고 있어, 아마도
이름없음 2021/04/15 19:42:46 ID : CnXxSNtgY3D
어차피 한마디만 벗겨내면 비어있네요
이름없음 2021/04/16 14:33:16 ID : 3QnAZhdVapW
우아해 날 망치는 범죄자 괜찮아 날 달래곤 괴롭혀 너란 목줄을 채운 나 숨을 쉴 수 없게 아프면서 황홀하잖아
이름없음 2021/04/16 15:36:40 ID : ze7vBhuq6i7
능욕적인 높은구두
이름없음 2021/04/17 12:26:07 ID : nPeE1hcLcMr
난 앞으로 찔러 좌우 새로운 것~ 새로운 것~ 새로운 것~

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4717 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5536 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3920 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32699 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18908 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3942 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5558 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2216 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6249 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21383 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9838 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4008 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3216 Hit
278레스영어 끝말잇기 6036 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6320 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3135 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32489 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4383 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3430 Hit