레스를 달아주세요

예에에에에에ㅔ에에에ㅔ에에에에

그런건 나에게 있을 수 업서!!!!

>>2 >>3 축하합니다. 두 분은 커플이 되셨습니다^^ 헤어지는 건 절.대.불.가.인 점 기억해주세요~

>>4 >>6 뽀뽀해!짝 뽀뽀해! 짝 두 분 뽀뽀하시면 되겠습니다^^

>>7 이것이 커플...? 놀랍도록 별거없군...

>>8 평생 입술 떼면 안 된다는 사실을 아셨나요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비취 나는 슬롤로 ✨✨💃🏃‍♂️✨🤸‍♀️✨✨ (레스,,)

외로워서 들어왔는데 뭐야 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

>>11 >>12 반지 교환하세요~검은머리 파뿌리 될 때까지 백년해로♥♥

>>13 >>14 이제 외로울 일 없을 거예용 결혼해!결혼해!결혼해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머ㅓ여

>>15 >>18 두 분 다 웃음이 많으시네요 행복한 연애 하실 수 있을 거예요~^^

>>17 그냥 바로 유부남 만들어 주는 거야?

1587125355952.jpg나 이 스레에 적절한 짤 있음

>>21 네가 이런 짤을 올리면 너하고 사귈 수 없자나...

>>20 >>22 앗 커플성사됐는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 나랑 사귀래 ㅋㅋㅋ (사귈래 ㄴ 사귀래!!)

솔탈하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

>>20 그렇습니다. 파하하!

>>27 남자인지 여잔인지도 모르는데?! ㅎㅎ 그러고 바로 23에서 다시 커플성사 시키는 건 이건 또 무슨 시츄에이션?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

20200506055928.1014513.jpg>>27 파하하 하니 생각나는

>>28 그건 제가 한 거 아니예용

>>30 그론가? 근데 완전 웃겼어 ㅋㅋㅋ 여기 들어오면 커플지옥 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

>>26 >>32 축하합니다! 솔로부대에서 전역하셨습니다!

미친 여기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
175레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 6분 전 new 661 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
121레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 9분 전 new 376 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
578레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 46분 전 new 678 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
280레스 끝말잇기 하자 48분 전 new 661 Hit
바보 2019/05/27 22:25:27 이름 : 이름없음
63레스 초성맞추기 놀이 세 글자 버전!! 1시간 전 new 117 Hit
바보 2021/04/19 19:47:13 이름 : 이름없음
128레스 초성게임 시작 1시간 전 new 346 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
37레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 1시간 전 new 310 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
25레스 (소름돋는 응아촉주의)너네들의 이미지를 맞춰보겠노라 얍✨ 1시간 전 new 30 Hit
바보 2021/06/24 22:17:31 이름 : ◆dTRu7dRCoY2마법사비버!
517레스 끝말잇기 시작!!! 일요일 1시간 전 new 1452 Hit
바보 2019/06/02 00:00:41 이름 : 크키킄
29레스 1시간 전 new 49 Hit
바보 2021/06/12 21:30:58 이름 : 이름없음
871레스 바보판 비버들의 잡담스레! 1시간 전 new 5162 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
161레스 윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 2시간 전 new 411 Hit
바보 2021/04/23 15:03:12 이름 : 이름없음
261레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2시간 전 new 1409 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
218레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 9시간 전 new 621 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
633레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 10시간 전 new 635 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음