즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/04 23:10:30 ID : rs4E4JVgrAm
디씨 유입충 급증했을때 잇던 ㅇㅓ그로엿는데 이때 나만 기억나니...ㅜㅜ
2021/01/04 23:11:02 ID : 5hvCjhf9g5a
용용이가 뭐야?
2021/01/04 23:11:47 ID : fV88koJV81e
나도몰라용
2021/01/04 23:11:51 ID : f88i2pVhBwF
그게 뭐임
2021/01/04 23:12:38 ID : fV88koJV81e
그때 어떤 레더가 그 어그로한테 넌 잃었어 레더들의 신용 이런 식으로 겁나 많이 썼었는데 그거 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/04 23:14:24 ID : rs4E4JVgrAm
그 어그로끄는 사람 닉넴이엿어 !!
2021/01/04 23:14:57 ID : rs4E4JVgrAm
헐 그때 기억하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2021/01/04 23:22:36 ID : HCqo1u1cmnz
언급도 하지 말자 걔 몇번이고 아이디 회생시키고 있고 혹시 몰라 지금 몰래 스레딕 보면서 자기 네임드 됏다고 좋아할지?
2021/01/04 23:26:22 ID : rs4E4JVgrAm
헐 진짜 ?? 나 작년 봄 이후로 안와서 몰랏어 ㅠㅠ 아직도 그러고잇구나
2021/02/16 18:25:40 ID : 1xveHDteLcM
용용이 뭐하고 사나
2021/02/16 18:34:26 ID : haq6ry0oK0k
아니 디시 유입된 적이 있었어?
2021/02/16 18:35:56 ID : 1xveHDteLcM
전에 일베하는 애들 엄청 들어왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/16 18:36:28 ID : haq6ry0oK0k
와우...
2021/02/16 22:47:41 ID : o7s1g2Lbwle
여러분의 소중한 척추 건강을 위해 허리를 곧게 펴 주세요.
2021/02/16 23:03:13 ID : 7yY065hthdV
넹 고마워용
2021/02/16 23:17:05 ID : 65gjeGk2k1f
작년 어퇴스 사건때 누구 어디사는○○○ 이런 식으로 도배하던 애 있었지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 기억하는 사람?
2021/02/16 23:23:09 ID : eIHvjwKY1ij
그 땐 스레딕 쉴 때여서 몰랐는데ㅋㅋㅋ
2021/08/14 13:32:58 ID : s1jxQso4Y2m
용용이 있을 때면 거의 5년 전 이상 아닌가?? 너무 옛날이라 시기는 정확하게 기억이 안나는데 대충 신레딕도 아니고 스레더즈나 구레딕 때 같은데

레스 작성
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스다이나믹 자체인 내 인생new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 240 Hit
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11527 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 49 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 570 Hit
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 142 Hit
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 266 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 9시간 전