즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/06 14:48:41 ID : JSKZa1cmoMk
나부터 술담하는거 자랑할때
2021/01/06 14:56:10 ID : MpamqY3Cpap
나! 연애하는 사람한테서는 자기가 관계에서 자꾸만 갑이 되려고 할때 ㅜㅜ 그냥 친구? 사이에서는 돈자랑할때 ㅜㅜ 인스타에 허세부리거나 그런거
2021/01/06 15:03:07 ID : ZeJQk5SFfWi
별로 안 친한데도 초면에 섹드립 같은 거, 가오 잡는 거, 좀 타인한테 무례하게 구는 거...
2021/01/06 15:15:50 ID : du9vxzTWrwI
되도 않는 허세, 맞춤법 틀릴 때
2021/01/06 15:31:45 ID : dWkq0nzO5Qs
지가 잘생긴줄 아는거 으 극혐
2021/01/06 19:17:01 ID : NvvcldxA3Rv
어떻게든 자보려고 애쓰는거 분위기 잡으면서 되도 않는 ㅅ드립치는데 제발ㄹㄹㄹㄹ
2021/01/06 19:59:23 ID : ZjtdBdRxwpQ
상대가 부담스러운거 고려안하고 너무 들이댈때 자신이 용기내서 고백했으니 너는 받아줘야된다는 식으로 압박할때
2021/01/06 20:22:35 ID : LgmFbdvhdTW
어필하고싶어서든 뭐든 자기 얘기만 할 때
2021/01/06 20:52:51 ID : ZeJQk5SFfWi
어어어 이거 인정;; 예전에 어떤 애가 나 좋아한다고 그래서 반 애들이 전체로 막 밀어주고 그랬거든; 근데 나는 개 별로 좋아하지도 않았는데 애들이 그러는거 진짜 기분 나빴어;;
2021/01/06 22:54:11 ID : L9inTQspcIN
침뱉는거
2021/01/06 23:35:05 ID : 9g0tBs9Aqi3
앞에서 못 말하는 걸 뒤에서 수군수군대는 거
2021/01/06 23:59:12 ID : Nz9dDxQk60t
자기 셀카 프사인거....
2021/01/07 00:00:22 ID : Y1inO7cLbCl
수준 낮은 섹드립 칠 때
2021/01/07 00:17:40 ID : twFfO4JQmqZ
롤 같이하는데 DF 누르더라 씨발련
2021/01/07 01:30:23 ID : qlA0k2q6rvy
돈없는건 이해하는데 내가 몇번 내니깐 당연한줄알고 나중엔 사달라 ㅇㅈㄹ할때
2021/01/08 00:44:03 ID : RA0oE9vAZh9
이건 선넘었네 ㅡㅡ
2021/01/08 01:09:44 ID : BBwHA7ArvA6
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/08 02:19:49 ID : L89urdWjcsk
누가봐도 예의없는 행동 할 때
2021/01/08 03:20:38 ID : Za3zQmk8nXs
내가 덕질하는 사람 질투한답시고 욕할때 특히 썸탈때.. 남친 어느정도 질투는 ㄱㅊ은데 썸남은 지가 뭔데 라는 생각밖에 안듬 같이 아 그사람 알지 난 이러이러한 점이 좋더라 멋있더라 하면 호감 생김 기분도 좋아지고

레스 작성
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
6레스9살 연상new 2855 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 16 Hit
3레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 28 Hit
9레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스이거 어때보여?new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17494 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28980 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33378 Hit
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1230 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 417 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 620 Hit