즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/07 19:00:02 ID : i0782qZa8nR
.
이름없음 2021/01/07 20:13:44 ID : Qk5O9wE8lBh
응... 암만 좋아해도 자기 얘기만 하면 재미없긴함 전화하면서 같이 얘기할 수 있는 이야깃거리를 만들어 밸런스 게임이나 만약에 내가 ~~하면 어떡할거야 이런거나... 근데 이렇게 보면 나 예전에 남친이랑 18시간 전화했었는데 어케 했는지 몰겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 20:19:06 ID : qmIGla02lgZ
관심사가 다른 거 아닐까 남친이 관심있어할 만한 주제로 얘기를 꺼내봐

레스 작성
2레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
61레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7700 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스9년 된 남사친new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스보통 고백했다 차이면new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 호감일까new 846 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스.new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 185 Hit
5레스.new 468 Hit
4레스.new 378 Hit
10레스.new 439 Hit
15레스.new 386 Hit