즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/07 23:03:23 ID : sqnWnVe6lvf
요즘 특히 스레딕 보면서 느끼는건데 누구에게나 베풀 수 있는 사소한 호의 가지고 자기혼자 반해서 헬렐레거리다가 걔가 자기한테 큰 관심 없는것같으니까 이거 어장이냐 호감이냐 물어보는 애들 많더라 호감이냐고 물어보는것까진 나도 백번 이해하는데 어장이냐고 물어보는건 대체 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ '니가 나 꼬셨잖아'하고 징징거리는 찐따들 보는것같어 높은 확률로 걍 니가 반한거지 걔가 꼬신게 아님
2021/01/07 23:06:57 ID : xWlBdTSIL9d
ㅇㅇ
2021/01/07 23:16:01 ID : 2mre0lhgi1c
뒷담판 ㄱ ㄱ

레스 작성
2레스어떻게 생각해new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8937 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2309 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2091 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 598 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 755 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1391 Hit
3레스오해하는거 같지? 1115 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1464 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1384 Hit
4레스9년 된 남사친 1307 Hit
3레스. 1165 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1135 Hit