즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/11 13:39:52 ID : f9jApdUY04M
남동생인데 아 진짜 개패고 싶음 9살 차이나는데 나한테 계속 놀리고 하지말라는 거 계속하고 그러다 화내면 존나 삐져서 방 밖으로 안나오고 ㅅㅂ 개빡친다 동생 삐지면 부모닌이 나만 혼내고 내가 잘못했단 식으로 지랄하고 ㅅㅂ 내가 이집 시다바리냐? 아주 나를 하녀처럼 키우지 그러냐 ㅅㅂ 내가 병산같은 줄 아냐 내가 참으라면 참고 웃으라면 웃고 ㅅㅂ 서커스단이야? 아 진짜 개자살하고 싶어 작작 좀 하라고 나한테 개새끼들아
2021/01/11 19:18:38 ID : eIFio7Bvwld
속상하겠다 ㅠㅠ 동생 그냥 무시해보는게 어때??

레스 작성
2레스나 섹파인가 ㅠnew 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너무 소심해서new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 285 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 735 Hit
11레스펑햇다! 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 411 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4026 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 971 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 522 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 798 Hit