.

이름없음 2021/01/12 09:13:33 ID : BAjgZh879fU
.
이름없음 2021/01/12 09:14:44 ID : 07hwIHxwskm
그건 바람이 아니라 일방적인 매달림 같은데 상사분도 불쌍하네. 둘이 만나지도 않는 것 같은데 그냥 냅둬. 식으시겠지
이름없음 2021/01/12 09:16:57 ID : BAjgZh879fU
.
이름없음 2021/01/12 09:18:19 ID : 07hwIHxwskm
그건 거절하는게 더 어색해져서 그런거 아닐까 일단 상사랑 부하 직원이니까. 다 읽씹하셨다며. 상사분도 거절하자니 계속 회사에서 어색하게 봐야하니 곤란해하시고 계실 것 같은데 그냥 놔두면 어머님이 알아서 하시지 않으실까.
레스 작성
5레스sadfdfadkjfhsdjkfqwevkjlh rlqerweqrwerqerv23new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
413레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 34534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스아이폰 16 화이트 vs 아이폰 15 화이트new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스직장인들 다들 친구 몇 명 있어?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.20
9레스외모가 전부가 아닌가요 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.19
5레스사이코 맞지? 786 Hit
3레스얼태기 올 때 다들 하는거 말해줘 619 Hit
8레스내가 한부모 가정에 사는데 친구들한테 언제 밝히지 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.18
7레스내 짝남과 연애하는 룸메 1962 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.18
3레스가족관계 진지하게 고민..ㅠ 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스 562 Hit
5레스아니 혈육 왜 갑자기 잘해주지;; 667 Hit
1레스옛날에 친했던 여사친이랑 어떻게 연락할까 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스이거 대처 방법 뭐가 있지 622 Hit
4레스. 632 Hit
3레스집에 있기 너무 힘들다 636 Hit
3레스고3인데 엄마가 자꾸 낮은 대학 쓰라고 해 637 Hit
5레스이거 어떡함 중독된 거 같아 661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.15
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13