즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 20:49:30 ID : o6i3yJWmNun
지가 보태준게 뭐있다고 살 빼라 야식 먹지마라 지랄이야 이제 18살 된 딸한테 돈 없다고 돈 벌어오라고 시키는 주제에
이름없음 2021/01/12 20:50:34 ID : o6i3yJWmNun
좆나 한심해 애비 저건 딱히 집에 있을 필요 없을거같은데 애 만들 씨 준거 말고는 하는 짓도 없이 집에 누워서 빈둥빈둥~
이름없음 2021/01/12 20:55:06 ID : o6i3yJWmNun
그러면서 맨날 밥상머리에서 국뽕 유튜브만 겁나 보면서 저게 구라인지 아닌지 판별 못 하고 저거 구라아냐?하면 상 뒤집고 지랄옘병 맨날 '백인'인종이 주로 사는 나라의 '백인'이 한국(인)을 좋게 평가했다?!이것만 생각하면서 지 인생 ㅆㅎㅌㅊ인건 눈치도 못 까고 집에 빌붙어서 나는 자랑스러운 한국인~~하면서 노력도 안하지 지를 좋게 평가한게 아니라 다른 사람을 좋게 평가한건데 국적이 같다는 공통점 하나로 나랑 저 사람이랑 같은 위치에 있다고 착각하는거 뭣같아
이름없음 2021/01/12 20:56:21 ID : o6i3yJWmNun
어릴 때 밥 조금이라도 남기면 오ㅏㅑ,너 봡 돠 먹워요ㅑ 댄돠궈. 하면서 꼴에 폼만 존나 잡고 지랄을 떨었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 20:58:19 ID : o6i3yJWmNun
그저 지 말만이 옳은 듯 자기가 보는 세상이 전부라고 생각하고 발악도 그만하면 됐다 싶을 때 그만하라고 하면 무시까고 계속 가르칠려 들고 책임지지도 못할거 책임진다고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 21:04:26 ID : o6i3yJWmNun
집도 존나 좁고 돈도 제대로 못 벌어오면서 애 하나 입양하자고 남자애 입양하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?이유가 뭔데?자매인게 마음에 안 들어?다른 삼촌들은 아들 하나씩 낳았는데 지만 아들 못 낳았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ???
이름없음 2021/01/12 21:06:06 ID : o6i3yJWmNun
존나 어이털리네 아가리 달렸다고 모터 달린 것마냥 씹소리를 해?맨날 나 죽으면 어떡할거냐~~이러는데 뒤지면 환영이지 반응 좀 얼떨떨하면 기분 좋냐고 머리채 잡고 사람을 패?
이름없음 2021/01/12 21:06:28 ID : o6i3yJWmNun
맨날 실실실실실실 웃으면서 개씹소리를 하니까 대가리에 칼 꼽아서 후비고 싶음
이름없음 2021/01/12 21:06:44 ID : o6i3yJWmNun
빨리 뒤지면 좋겠당
이름없음 2021/01/12 21:07:01 ID : o6i3yJWmNun
진짜 존나 끔찍하게 사고사해서 보험금 주고 꺼졌으면

레스 작성
5레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스뚱뚱해도new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 518 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 162 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 417 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 19시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3107 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 745 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 425 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02