즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/02 19:58:59 ID : eY2qY5RA2Gq
.
이름없음 2021/01/02 20:10:41 ID : U47s2qY02lf
어쩌겠어. 솔직한 사람이기를 기대하는 수밖에...
이름없음 2021/01/02 21:52:40 ID : 064446lxCqq
얼굴사진 말하는 거야?
이름없음 2021/01/02 21:57:06 ID : qZclh88ktBy
혹시 얼굴 사진, 전화번호 공유했니 대화는 뭐로 했어? 카톡이야?
이름없음 2021/01/02 22:00:42 ID : 2MnRvdDy6ql
얼굴만 안 보내면 그거 뿌려도 너인지 어케알어
이름없음 2021/01/02 22:42:08 ID : eY2qY5RA2Gq
디엠으로 했어
이름없음 2021/01/02 22:42:19 ID : eY2qY5RA2Gq
인스타그램
이름없음 2021/01/02 22:43:13 ID : eY2qY5RA2Gq
얼굴이 살짝 나왔는데 어뜨ㄱ하지
이름없음 2021/01/03 00:56:19 ID : qZclh88ktBy
헐 인스타면 계탈하면 되겠고 얼굴 어느정도 나왔어...? 입술 살짝? 눈 살짝?
이름없음 2021/01/03 00:59:51 ID : eY2qY5RA2Gq
아마 눈이랑 코나온거 같아.. 자세히는 모르겠어 난 내사진들 다 삭제했눈데 그 오빠가 얼굴 살짝 나왔다고 근데 괜찮다고 다 삭ㅈ한다는데 진짜로 삭제했겠지..? 만약을 대비해서 나도 그 오빠 사진들 저장해놓긴 했거든..
이름없음 2021/01/03 02:20:11 ID : qZclh88ktBy
진짜 어뜩하냐.... 이건 신뢰의 문젠데.... 삭제했길 빌어야지 뭐....
이름없음 2021/01/03 05:39:53 ID : 0nBfbA6rs3w
헐.. 어떻게 얼굴 나오게 찍을 생각을 했냐 일탈도 안되는건데.. 어떻게 보면 사진 그런거 유출 법적으로 안될테니까 괜찮을 것 같으면서도.. 음 그럴거야 그거 유출하면 자기가 손해일거니까..
이름없음 2021/01/03 16:56:07 ID : eY2qY5RA2Gq
얼굴 일부러 나오게 찍을 생각한게 아니고.. 얼굴이 같이 찍혀 나간거야.. 나는 그 사진 을보내야지 그 오빠는 나한테 더 이상 문자를 안보내는 거니까
이름없음 2021/01/03 17:32:17 ID : 9xRCrta8i4M
그 오빠가 얼굴 좀 나오게 해야지 이제 문자 안한다고 했던거야??
이름없음 2021/01/03 20:16:57 ID : s8koFbfSFir
눈이랑 코면 만약 유출됐을때 알아보기 쉬울 것 같은데.. 안그래도 코로나 때문에 마스크 쓰는데.. 요즘은 사진 지워도 백업기능 있어서 다시 복원하기도 쉬울거고ㅜ 니가 진짜 경솔했고 그 오빠라는 사람을 믿어보는 수밖에 없음

레스 작성
4레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스나 같은 사람있냐new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 329 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 350 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1629 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14197 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 414 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1735 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 626 Hit
1레스. 771 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25