즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 22:08:22 ID : 1beE05U2JUZ
전문 기관에서 해본건 아니고 인터넷에있는 청소년 우울증 자가진단 해봤어. 전문 기관에서 상담이 시급하대. 나 혼자 해결 될 일은 아닌 것 같아서 엄마한테 꼭 말은 해야겠다 싶은데 어떻게 말 할까
2021/01/12 22:09:56 ID : TO8jg7wJVdQ
친구들 중에 우울증 걸린애가 있었는데 부모님이랑 잘 이야기 해서 많이 나아 졌다더라 엄마는 내가 우울증에 걸렸다면 어떡할거야? 라고 먼저 떠 보듯이 이야기 해 봐
2021/01/12 22:10:58 ID : 1beE05U2JUZ
고마워 우선 해볼게
2021/02/01 19:12:34 ID : iqkmk8ja2k0
난 그때 참다참다 엄마한테 밤에 몰래 편지 썼었어
2021/02/01 19:14:50 ID : O062K2HvinW
난 위클래스가 괜찮을 줄 알고 선생님이랑 상담했는데 자연스럽게 들켜짐... 다행히 부모님이 병원도 데려가주셨어 병원 약이 보기에는 좀 꺼려지긴 하는데 효과가 정말 좋으니까 고려해봐
2021/02/01 20:36:53 ID : 1beE05U2JUZ
난 아직 준비가 안 된건지 난 편지로도 말을 하는게 어렵더라고.. 위클래스에서 상담도 받아봤었는데 다들 알다시피 위클래스는 믿을만한데가 못 되더라 ㅎ.. 계속 귀찮게 이런 일 까지 벌이게 하지 마라는 식으로 말씀하시길래 그냥 설문조사때 내가 잘못 체크했다 하고 끝난게 다야 난.. 위클래스는 진짜 별로

레스 작성
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스상처new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3336 Hit
고민상담 이름 : 이승은 20시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 616 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 591 Hit
4레스. 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 565 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 830 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26183 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 584 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02