즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 00:15:37 ID : 4Gts7e6o1B9
나 네가 첫 여친/남친이야 하면 기분이 어때?
2021/01/14 00:19:37 ID : 0k1g59jyY7a
몽글몽글
2021/01/14 02:30:05 ID : bipffe3SGq6
기분은 좋을거같은데 나랑 하는 모든게 연인으로써 처음이라는거잖아! 근데 은근 모쏠 싫어하는사람도 많긴하더라
2021/01/14 02:53:22 ID : iqjdyILeY60
난죠아
2021/01/14 02:53:57 ID : 9cmk4HvdBfb
난 좋을것같은데..?아 물론 나이가 어떠냐에 따라서
2021/01/14 02:54:20 ID : qlCktutBArv
별 생각 없옹
2021/01/14 03:07:47 ID : yZbirta9xQl
내가 처음이란 게 기분좋을듯
2021/06/14 11:36:58 ID : vA1yIJSK0tw
나도 처음이라서... 난 좋음
2021/06/14 11:47:20 ID : pRxDs8i9vzU
기분은 좋다만... 모솔보다는 경험 있는 사람이 좋음
2021/06/14 16:29:48 ID : IFeINBy6lu8
학생때는 내가 걔 첫 여친/남친 이라는거에 설레는데 성인되면 경험이 있는게 더 좋음
2021/06/14 16:31:22 ID : WjeNwNtdwsi
좀 부담스러울듯

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 312 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 75 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 132 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33482 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스9살 연상new 2946 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 어때보여?new 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 158 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 167 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17588 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29073 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1329 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 512 Hit
연애 이름 : 2024.05.06