즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 22:26:25 ID : O1gZhfcK2E3
작년 7월부터 일하면서 허구한 날 여기서 벗어나겠다 노래를 부르는 중인데 아직도 못 벗어나고 있어
2021/01/14 22:27:39 ID : O1gZhfcK2E3
복지도 진짜 멍멍이 같고 사장도 진짜 짜증나 무뚝뚝하고 성질머리 없고 까다롭고 알바생들이랑 대화 1도 안하고
2021/01/14 22:28:56 ID : O1gZhfcK2E3
그리고 내가 요리 전공을 이제 막 시작해서 주방 알바로 들어갔는데 홀 스탭 부족하다고 매일 홀로 나가라는 것도 진짜 짜증났었거든
2021/01/14 22:30:30 ID : O1gZhfcK2E3
일하면서 진짜 스트레스 엄청나게 받아서 혼자 질질 짤 때도 있고 사소한 것에도 짜증이 엄청 몰려오고
2021/01/14 22:31:33 ID : O1gZhfcK2E3
그래서 그만두고 싶었는데ㅠㅠㅠ 안그래도 여기 복지 너무 안 좋아서 새해 맞춰서 다들 그만두는 중이라 인력이 너무 부족하고
2021/01/14 22:32:46 ID : O1gZhfcK2E3
지금 코로나 때문에 새 알바 구하는 것도 어려울 거고 내가 너무무기력해서 일자리 알아보는 것도 귀찮아해서 한첨 미룰지도 모르겠다 싶어서 최대한 여기서 버티려고 했단 말이야
2021/01/14 22:33:51 ID : O1gZhfcK2E3
근데 역시 매일이 스트레스다..... 항상 억울하게 잔소리 듣는 것도 짜증나고 일하면서 다른 알바생들이랑 대화하는 것조차 눈치보이는 것도 짜증나고
2021/01/14 22:34:34 ID : O1gZhfcK2E3
나는 ㅈㄴ 바쁘게 일하는데 하나도 안 바쁜데 왜이렇게 허둥지둥 되냐면서 면박주는 것도 짜증나고
2021/01/14 22:35:09 ID : O1gZhfcK2E3
안 그래도 내가 여기서 실수한 것도 많고 여기서 더 얻을게 없어서 담달엔 그만둘까 하고 고민중이었담 말이야
2021/01/14 22:35:24 ID : O1gZhfcK2E3
근데 역시 다른 일 구하기가 귀찮고...무기력하고.... 게다가
2021/01/14 22:35:47 ID : O1gZhfcK2E3
이번주에 내 생일이었는데 생일 축하로 케이크까지 사줬단 말이야
2021/01/14 22:36:32 ID : O1gZhfcK2E3
내가 여기서 일을 오래 안 해서 모르는 거일 수도 있지만 매니저랑 셰프 빼고 생일 축하 받은 애는 아직까진 못 봤고
2021/01/14 22:37:11 ID : O1gZhfcK2E3
구래도 나름 챵겨주려는 거 같은데 갑자기 담달에 그만두겠습니다 하면 예의 없는 거 아냐 안 그래도 인력부족한데
2021/01/14 22:37:35 ID : O1gZhfcK2E3
난 진짜 스트레스 받아 죽고 싶거든 그럼 난 어떻게 해야하는 게 맞는 거야 걍 체념하고 좀만 더 다녀?
2021/01/14 23:26:30 ID : DBwLaspaspc
다른 알바 구할때까진 한다고해 그리고 빠이팅하자

레스 작성
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 86 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 651 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 199 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 14시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스너무 소심해서 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 377 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 825 Hit
11레스펑햇다! 623 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 499 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4120 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1060 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 608 Hit