즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 23:56:13 ID : 2Hxwmr8788m
오늘 낮에 엄마가 학원 하나에 전화로 상담했는데 거기 선생님이 애들한테 말한건지 중1때 같이 다니다가 중2되고부터 연락 안 하던 애한테 나 거기 다닌다고 우리 학원 좋다 우리 학원 와라 이런 식으로 페메가 왔는데 원래 학원 상담하면 거기 다니는 애들이 연락해서 우리 학원 다니라고 영업해..???
이름없음 2021/01/14 23:56:38 ID : 4NwK3TVeY4F
ㅇㅇ 난그럼
이름없음 2021/01/14 23:57:13 ID : oHAZhe6o1wl
엥 보통 안그러지 않아..??
이름없음 2021/01/14 23:57:14 ID : 4NwK3TVeY4F
걍 같이 다니면 좋으니까 그러는거임 난
이름없음 2021/01/14 23:57:47 ID : oHAZhe6o1wl
연락 끊은 애가 그러니까 뭔가 의아하네 친한애라면 몰라도
이름없음 2021/01/14 23:59:46 ID : nSHBfalh9g2
웃기긴 한다... 난 뒤에서 내 이야기 나오는거 극혐인 사람이라서... 것도 모르는 애들이랑 안 친한 애들 한테ㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 00:03:11 ID : xVbA5f9bimI
음 보통 학원에 새 애들 들어올것같으면 선생님이 먼저 ㅇㅇ학교 다니는 애들아 ㅁㅁ이 이번에 다닐지도 모른다는데 혹시 걔 아는사람? 이러지 않나? 네이름 듣고 반가워서 그랬을수도 있음 그냥 반 바뀌어서 연락 끊기는 경우가 없는것도 아니고
이름없음 2021/01/15 00:04:08 ID : 47y6oY4MmNv
연락 끊은 애가 그런거면 ㅈㄹ 웃기네
이름없음 2021/01/15 00:07:59 ID : 6qknCrtcsnU
난 상담도 안 받았는데 계속 다니자고 연락 옴... 착해서 내가 많이 도와줬던 친구인데 앞뒤 안 가리고 지금 다니는 곳 끊고 올 순 없냐 이래서 연락 안 받는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 개학했으면 반에 찾아왔을거다...
이름없음 2021/01/15 00:13:06 ID : 3Co3XvvcljA
어릴때부터 사교육 많이 받았는데 등록한다고 전화하면 선생님들이 내가 어떤지 잘 모르니까 나 어떠냐고 물어보시긴 했다더라. 근데 애들한테 연락오거나 하진 않았어. 그리고 연락 안 하던 애가 굳이 자기네 학원 다니라고 연락할 필요까진 있나 싶기도 하네...

레스 작성
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1778 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 54분 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67932 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 19 Hit
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1572 Hit
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 101 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 43 Hit
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 38 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 위로가 필요해new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전