즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 21:17:19 ID : beK0pV89tii
아니 나 infp 거덩 총 3번 검사해봤는데 그중에 두번이 인프피로 나옴 근데 내 친구가 계속 나보고 내가 인팁이라는거야
2021/01/14 21:17:43 ID : q1vinTXAjeE
심리판 가야 할걸 이거...
2021/01/14 21:17:56 ID : Y9wFioY7bBd
심리판 가줘
2021/01/14 21:18:41 ID : beK0pV89tii
그냥 친구들이랑 mbti 얘기할때도 걔가 나보고 난 인프피가 아니라 인팁이래 그래서 나는 또 아니다 난 인프피다 이럼 그리고 오늘 한 상황 이 있었거든 그 상황에서도 걔가 인팁이래 확실하대
2021/01/14 21:18:52 ID : beK0pV89tii
헐 미안 가볼게

레스 작성
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 1시간 전 18607 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 3시간 전 230 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 4시간 전 16385 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 5시간 전 139 Hit
512레스정치 잡담 스레new 6시간 전 13535 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 8시간 전 430 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 9시간 전 31374 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 10시간 전 148 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 10시간 전 134 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 10시간 전 457 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 11시간 전 1851 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 11시간 전 1655 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 12시간 전 753 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 12시간 전 900 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 12시간 전 257 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 12시간 전 241 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 13시간 전 9759 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 16시간 전 536 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 17시간 전 834 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 17시간 전 8609 Hit