즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/15 00:32:21 ID : IHzWjilxBfc
집착광공: 너없이는 절대 못살아 집착광수: 엄청나게 큰 모기가 니 발을 물었어? 간지러웠어? 대답해. 간지러웠어? 발을 물었어? 그래서 참았어? 집착광희: 어머 너 지금 날 두고 간다는 거야?! 너무하다 증말,@?#*# ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을거같음
2021/01/15 00:33:16 ID : rfatta01hgp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착광수는 많이 봤어도 집착광희는 처음이네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/15 00:33:49 ID : hak62E3vheY
집착광희 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유튜브 댓글들 웃긴건 알아줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/15 00:35:06 ID : IHzWjilxBfc
존나 울다 지쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광희 ㅈㄴ 아...미쳤냐고
2021/01/15 00:48:49 ID : dxA7zaoFbeK
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ레주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 너 그거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 플레이리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/15 00:48:58 ID : dxA7zaoFbeK
댓글 관전잼이야 아주
2021/01/15 00:49:13 ID : dxA7zaoFbeK
집착광공에 진심인 편이거든
2021/01/15 00:49:59 ID : 2Gk8lyMnRDB
아 뭐야 나도 공유해줘 왜 너희만 웃어
2021/01/15 00:51:11 ID : IHzWjilxBfc
헐 어케 알았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/15 00:52:01 ID : IHzWjilxBfc
https://www.youtube.com/watch?v=r0GcZQ1GRP4 집착광공: 너 없으면 미칠 것 같아 집착광수: 엄청나게 큰 모기가 니 발을 물었어? 간지러웠어? 대답해. 간지러웠어? 발을 물었어? 그래서 참았어? 집착광희: 어머 너 지금 날 두고 간다는 거야?! 너무하다 증말으,@?#*#
2021/01/15 00:52:43 ID : e6pe43WmE6Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그거자나ㅋㅋㅋㅋ 뭐뭐 하면 사형 화형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/15 00:52:53 ID : u60nu8i5SJO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/15 00:53:46 ID : IHzWjilxBfc
광공이 삼각김밥 잘뜯으면 사형 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치인트냐
2021/01/15 00:54:04 ID : IHzWjilxBfc
광공 사투리 쓰는건 사형도 아님. 광공이 "시방 우리 수 어디간겨 " ㅇㅈㄹ 하면 타르타로스에 가둬버린다 ㅅㅂ 이라는 댓글 봤다 우는중임
2021/01/15 00:54:33 ID : dxA7zaoFbeK
세상 좁다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내 주변에도 집착광공 사랑하는 애 있을 수도 있겠네 거 좀 같이 팝시다
2021/01/15 00:54:56 ID : IHzWjilxBfc
짱이야 ......

레스 작성
340레스다들 이상한 로망있냐new 1시간 전 9490 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 1시간 전 31112 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 3시간 전 892 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 5시간 전 20396 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 8시간 전 860 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 8시간 전 529 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9시간 전 8364 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 9시간 전 870 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 9시간 전 129 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 10시간 전 564 Hit
34레스빌런 추적 스레new 10시간 전 1381 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 10시간 전 252 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 11시간 전 146 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 11시간 전 1228 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 13시간 전 178 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13시간 전 16114 Hit
1레스의미없는 TMInew 14시간 전 171 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 14시간 전 233 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 15시간 전 9070 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 16시간 전 1794 Hit