즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/15 22:34:29 ID : 8788qktzgmM
판이탈로 엄청 예민한 시기 있었지 않아? 그 후로 수능때문에 잠시 삭제했다가 오늘 다시 깔아서 들어왔는데 지금은 안 그런 것 같아서. 왜 판이탈 관련 스레들과 통합 스레들로 스레 목록이 꽉 차있던 그 시절... 아마 인터넷방송판 생긴 시기랑 비슷할 것 같은데. 그 이후로 어떻게 됐는지 자세히 알려줄 수 있어?
2021/01/15 22:36:13 ID : mNs1crgphuk
미안허다 기억이 안난다
2021/01/15 22:38:49 ID : lyFctvu03Ck
딱히 변한거 없는거 같은데
2021/01/15 22:39:42 ID : 3XxTXumspcF
그거 5월임

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스도리벤new 148 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1492 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11255 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 255 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스자기복제new 200 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 377 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 431 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전