즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/16 07:18:11 ID : y0oK3TQpRwt
미치겠어.. 잠이 안와서 지금도 깨어있는중임.. 잠을 안자고 저녁까지 버텨야하나? 밤낮 바뀐지 벌써 1달째..ㅜ
2021/01/16 07:46:15 ID : wsjdCi03A3R
그거 저녁까지 버티는 거 말고는 웬만해서는 답없어... 나도 지금 밤낮바뀌어서 오늘 시도해보려고 미치겠다 엉엉.......우리 함께 바꿔보자
2021/01/16 07:57:22 ID : gjeE4E1hcNz
저녁에 엄청 완전 일찍 자면 되더라고 나 어제 10시에 자서 7시에 일어났어
2021/01/16 08:22:15 ID : y0oK3TQpRwt
엉엉 ㅜ 오늘 하루 뭐하지..ㅋㅋ 졸린데 버텨야되네 ㅜ
2021/01/16 08:34:19 ID : oZbbfQlhffe
카페인 묵고 저녁까지 낮잠안자고 버티거나 낮잠조금자고 저녁에는 수면제 먹고 자서 다시 밤낮바꾸거나... 전자가 더 안전해...
2021/01/16 08:59:37 ID : wsjdCi03A3R
나도 5말에 동의! 나 항상 아침까지는 버티다가 잠깐 눈붙였는데 밤이었던 적이 한 두번도 아냐ㅠㅠ어제도 그랬구 음 나는 딱 잠깨는 행동은 모르겠는데 최대한 집중할 수 있는 거 하면서 버텨보는 걸 추천하고 싶다!!!우린 할 수 있어 아자자
2021/01/16 09:48:32 ID : tg1CmGpSIE6
집에서 운동을 해봐 혈액순환이 잘되면서 몸에 힘도 들어오고 피곤해서 잠깐 자도 한두시간이면 깼던거 같애 나는 밤낮 바뀐 경험은 없다만...
2021/01/16 14:44:20 ID : GtutzcNBxO9
한달이면 두달을노력해야해....나는 몇년째라... 밤새잖아?그럼 그다음날 저녁에 잠이와야햐는데 이틀후 아침쯤에 잠오기를 수백번을 반복했더니 지치더라구 방법은 하나야 일하는거나 정기적으로 타인과 약속잡는거 무조건 가야된다 생각하니까 꾸역꾸역 일어나다 보니 그냥 몇달이 피곤에쩔어서 죽을수도있겠다 흐에 이러는순간이 바뀌기 시작하는 순간인거같애
2021/01/16 16:10:21 ID : raoK7zeY8qm
.

레스 작성
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스쓸데없는 잡담new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 51 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 320 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 54 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 327 Hit
1레스new 70 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 354 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 84 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 219 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 143 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전