즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/17 21:22:18 ID : K1Dvva9s001
내가 3년째 좋아하는 애가 나랑 제일 친한 친구야 그 친구를 A라고 할게 근데 내가 A랑 연락이 안되면 불안하기도 하고 보고싶어서 우울해지기도 하고 A가 다른애들이랑 노는거 보면 짜증나고 막 그래ㅠㅠㅠ 진짜 지독한 짝사랑하고있는데 사귈맘은 절대없고 그냥 평생 좋아만하고 평생 보고싶은 친구거든 근데 이걸 평생 안들킬수있을까...?? 이번에 같은 고등학교 들어가고 앞으로 3년 더 볼텐데 3년동안 또 이렇게 산다고 생각하니까 너무 내가 비참해지는거... 멀어져야 내가 편해질까
2021/01/17 22:52:07 ID : eHyE640linU
지금이 불행하면 이것보단 나아지겠지..?
2021/01/17 23:47:52 ID : dClu1a1bfRB
멀어진다고 과연 행복해질까? 멀어질 순 있을까? 잘 고민해봐
2021/01/18 02:01:36 ID : yK3U6lDze7t
근데 차피 같은 고닥교니까 접점은 있잖아 멀어지면 스레 고통스러울수도있어 나도 좋아하는 마음 접겠다고 멀어졌는데 나중에 보니까 정말 바보같더라 그냥 내 마음 표현할걸 그랬어 그 마음이 날 너무 아프게 괴롭혔거든
2021/01/18 16:02:27 ID : JWknDta7hza
멀어지면 무뎌지면서 나아질 수도 있겠지..

레스 작성
1레스.new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스호감vs착각?new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스레즈는 아님new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 876 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스고백 후 친구로new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
975레스💫대나무숲 12 67400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 516 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1193 Hit
7레스Enfp 질문받아 691 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 606 Hit