즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 23:15:19 ID : 2JU45e7tjum
레즈가 갑자기 남자 좋아하거나 게이가 갑자기 여자 좋아하는 경우도 있어?? 이쪽은 잘 몰라서..
이름없음 2021/01/17 23:16:06 ID : DzhxPfTPio3
있지 그걸 탈반이라고 함
이름없음 2021/01/17 23:16:27 ID : 2JU45e7tjum
탈반?
이름없음 2021/01/17 23:17:50 ID : oY09z85O9uk
나야 ㅋㅋ 처음 사귄 여자친구가 너무 쓰레기였어서... 그냥 내가 여자랑 사귀는것에 거부감 느끼고 그러다보니
이름없음 2021/01/17 23:18:21 ID : 2JU45e7tjum
오홍..
이름없음 2021/01/18 11:41:38 ID : A2K0k4Nz82q
그렇게 느낀다면 에초부터 양성애자였거나 감정을 착각한거야 이성애자가 갑자기 동성을 좋아하는 일이 없듯이 동성애자도 갑자기 이성을 좋아하게 될 일은 없어
이름없음 2021/01/18 11:58:24 ID : K1AY3u9wLe6
그건 그냥 양성애자인 거지 원랴 양성애자들이 자각이 느린 경우가 많음
이름없음 2021/01/18 12:58:31 ID : q6p9jy1Ci07
실제로 겪어봤다는 아니지만 원래 성적 지향 스펙트럼이라고 동성애나 이성애 100%인 사람은 없어. 모두 그 사이 어딘가에서 어느쪽에 더 끌리냐 정도만 있는거라 충분히 가능성있지.
이름없음 2021/01/18 15:59:06 ID : usqnVfarfdP
공감

레스 작성
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스향수!!new 88 Hit
1레스.new 104 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13955 Hit
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 690 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4454 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스참깨스틱new 106 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2101 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스.new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전