즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/18 03:51:55 ID : xyJTVatzfgq
상대에게 고백했다가 까였음 상대는 전처럼 지내재놓고 나 손절한듯 나한텐 너무 소중했어서 내 감성에만 젖어서 약간 실례했는데 사과를 하고 싶어 ㅋㅋ이젠 그냥 .. 좋은 동생으로 남고싶어 안부도 묻고 가끔 연락도 하고싶어 시발!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 나한테 좋은 사람으로 남았어 왜!!!!! 근데 시발 이렇게 적고보니까 안부 묻는거 존나 민폐인 거 존나 알겠는데 매번 술먹고 생각난다고ㅠㅠㅠ자꾸 힘들면 생각난다고 ㅠㅠ 그 따뜻했던 언니한테 털어놓고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 고백했지 왜 언니를 잃었지????????! 시발
2021/01/18 11:57:28 ID : Mqpf9dwpO4N
그거 자체도 좋아하는 감정땜에 드는 생각이잖아 그런생각으로 연락하면 상대는 부담스럽고 추잡스럽게 느껴짐 분명 감정식으면 너도 이불발차기할 흑역사가 될거고. 단순히 인간적으로 그리운게 아니라는걸 자각해라
2021/01/18 15:58:49 ID : 8lyMqo4Zdxz
계속 생각해.. 연락하면 민폐라고.. 스스로 잘 다스려봐. 화이팅!

레스 작성
975레스💫대나무숲 12new 66966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스레즈는 아님new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 84 Hit
3레스고백 후 친구로new 205 Hit
2레스연락하고싶어...new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 398 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Enfp 질문받아new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스바이 벽장new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2069 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1637 Hit
22레스참깨스틱 2529 Hit