즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/19 03:33:38 ID : QoNuqZhalfR
나도 그렇게 생각함! 하지만 나 스레주는! 교복도 맞춰야하그 고등학교도 가야돼서 한다!! ㅎㅇㅌ~~!!!! 몸무게 1주일마다 이을게!! 응원해죠
이름없음 2021/01/19 05:03:45 ID : ktutBxQmljv
할 수 있어 진짜 군것질 안하고 정체기때 포기만 하지마 ㅎㅇㅌ!!
이름없음 2021/01/19 16:21:55 ID : pQqY8o2Lgpf
ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/01/19 16:28:09 ID : 7atByY6Y8nT
나랑 같이 할래?
이름없음 2021/01/19 16:47:18 ID : 2ldu7cMi8kq
음 43이라는 목표가 미용체중인지 정상체중인지는 모르겠지만 미용체중이라는 가정하에! 한달에 빡세게 10키로 정도만 빼도 눈바디 자체가 확 달라질꺼야! 한달에 20키로 빼려거든 진짜 물도 마시면 안될껄ㅠㅠ 초치는 소리해서 미안해 미용체중에 맞추려고 자신을 몰아세우진 않았으면 좋겠어서 한소리야
이름없음 2021/01/19 17:18:10 ID : yK1DBth9imH
나도 하는 중인데 화이팅~~~~가끔 올게!!!
이름없음 2021/01/19 17:22:08 ID : O1a2tBuqZdx
운동 식단 빡세게 하면 43키로 까지는 무리더라도 레주가 만족하는 몸매 만들수 있을 거야! 53키로만 돼도 엄청 날씬해 보이니 홧팅 63이면 금방 빠진당(경험담)

레스 작성
49레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2525 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44965 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 938 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1112 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22046 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 741 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 588 Hit
2레스정상? 비정상?.. 647 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 682 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1045 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 913 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19