즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 21:42:39 ID : 85SK0pPcq43
갑자기 궁금해서... 난 참고로 괴담판,잡담판,레전드판 이렇게 3개를 가장많이씀
이름없음 2021/01/20 21:43:51 ID : oLhBtg2JPeG
앵커판 바보판 잡담판
이름없음 2021/01/20 21:53:08 ID : lg581g40spa
괴담판 미궁판 잡담판
이름없음 2021/01/20 21:53:52 ID : 85SK0pPcq43
오...생각보다 다양하군..
이름없음 2021/01/20 21:54:57 ID : vzQpUZjxPbj
의외로 적네ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 즐겨찾기 해둔 판만 거의 20개인데
이름없음 2021/01/20 21:55:17 ID : A6ry0sp9fQm
동인판 퀴어판 잡담판
이름없음 2021/01/20 21:57:09 ID : 85SK0pPcq43
대단하네..ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/01/20 21:58:31 ID : 3zXusp9du4H
전체게시판 해놓고 거의 다 이용한다고 보면 될 거 같아 제일 안 쓰는 판이 앵커판이랑 소설판?
이름없음 2021/01/20 22:26:14 ID : kpVbzRCrs9B
연애 잡담 심리 미스터리
이름없음 2021/01/20 22:32:00 ID : dU5e3XBvveG
취향판 잡담판 괴담판 일기판 전체게시판 덕질 주요 비중이 자캐 망상, 픽크루 애용, 소극적 커미션신청등의 소비러라 취향판만한데가 없는듯...
이름없음 2021/01/20 22:34:30 ID : 85SK0pPcq43
내가 생각했던것보다 되게 다양하게 이용하는구나..신기방기
이름없음 2021/01/20 22:38:31 ID : dBhtimGmoHy
미궁판 앵커판 밥판 잡담판(통합스레만) 화력 낮아서 늘 고민
이름없음 2021/01/20 22:39:27 ID : cHBbB9a9s65
괴담 잡담 밥 난장 뒷담 괴담이랑 뒷담은 구경만 함
이름없음 2021/01/20 22:41:42 ID : AnPfSMktvyH
일기판 잡담판 연애판
이름없음 2021/01/20 22:53:57 ID : reY3zPhhunw
뒷담은 거의 구경만 하고 보통 잡담에서만 다님+일기 딴덴 걍 안봄
이름없음 2021/01/20 22:57:07 ID : VfgmJVaoMqr
잡담 연애 공부
이름없음 2021/01/20 23:32:16 ID : 642FhasnQk3
잡담 공부 괴담
이름없음 2021/01/20 23:54:44 ID : 2tuq6jeNvBg
연애판 잡담판 뒷담판 세 개만 돌아다녀 가끔은 흑역사판이나 전체게시판도 기웃거리긴 하는데 대부분은 저 세 개만 왔다갔다함
이름없음 2021/01/20 23:55:51 ID : 04Nvwso6jeM
괴담 동인 창작소설 잡담 공부..., 전체게시판으로 보는 경우가 더 많긴한디ㅣ
이름없음 2021/01/20 23:59:06 ID : g1xA3U5hs2n
전게 취향 애니 레전드 앵커 순으로 많이 이용해
이름없음 2021/01/20 23:59:11 ID : oGnCqknwoHA
뒷담 잡담 취향 하소연 바보
이름없음 2021/01/21 00:49:58 ID : RxDxUZa9wFh
잡담 일기 정도....?
이름없음 2021/01/21 00:51:38 ID : twIE9AqrxWk
잡담 고민상담 공부
이름없음 2021/01/21 05:30:31 ID : 1cre6mE5O3y
괴담 미스테리 심리
이름없음 2021/01/21 06:12:06 ID : A7Ajiqknvjt
동인 잡담 미용 일기 순인듯.
이름없음 2021/01/21 07:35:21 ID : vzQpUZjxPbj
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에는 없지만 고민상담이랑 동물판도 자주 감
이름없음 2021/01/21 07:48:16 ID : O7cFbba6Y1j
동인판과 잡담판 때때로 게임판
이름없음 2021/01/21 10:49:29 ID : RwoINwLeZik
잡담판 앵커판 뒷담판 게임판이나 애니판도 가끔 들어가보고
이름없음 2021/01/21 10:52:09 ID : wIGmpQts8mE
연애 퀴어 잡담 바보
이름없음 2021/01/21 10:57:38 ID : q6kk5SGnu7f
연애 동인 잡담 창작소설 가끔 괴담 괴담은 왠지 무서워서 못 들어가겠어..
이름없음 2021/01/21 11:09:34 ID : dyE5TPck000
잡담판 공부판 많이 써 (특히 잡담)
이름없음 2021/01/21 11:22:59 ID : BxO7asnTVdS
괴담 잡담
이름없음 2021/03/11 11:56:30 ID : oLhBtg2JPeG
요즘은 잡담판이랑 뒷담 괴담 이렇게 많이 가
이름없음 2021/03/11 12:15:31 ID : O2re2NxRzSN
전체
이름없음 2021/03/11 12:16:20 ID : oNxXy4Y03B8
괴담 잡담 연예인...???
이름없음 2021/03/11 14:10:59 ID : DvDs60q3Pbe
일기 공부 연애?
이름없음 2021/03/11 14:15:27 ID : 3Qk9vwq2E3z
잡담판 바보판 취향판 동인판 레전드판!!
이름없음 2021/03/11 14:24:01 ID : O3u7cFg0nxy
전체
이름없음 2021/03/11 14:28:47 ID : 3QpO4NtdAY0
잡담 일기 전체게시판으로도 많이 보는듯
이름없음 2021/03/11 14:56:14 ID : reY3zPhhunw
잡담 뒷담 일기
이름없음 2021/03/11 15:46:20 ID : MrzcLhulinX
잡담 소설 동인 연애!
이름없음 2021/03/11 15:48:14 ID : U1Bffe0lfRx
일기 잡담 음악!
이름없음 2021/03/11 15:52:11 ID : knBgknB89zd
밥 낝 퀴
이름없음 2021/03/11 15:53:35 ID : 2ldxwtusmGs
괴담 잡담 고민상담 일기 정도!!
이름없음 2021/03/11 15:58:41 ID : oLhBtg2JPeG
난장이 안녕!!!!
이름없음 2021/03/11 21:12:58 ID : 85SK0pPcq43
오오 레스 많이 달렸네..?
이름없음 2021/03/11 21:16:01 ID : dB84MrxQsqn
괴담판 잡담판 꿈판
이름없음 2021/03/11 21:19:04 ID : kljuoJU1wmp
바보판은 요즘 잘 안 감 취향 뒷담 앵커 역사
이름없음 2021/03/11 21:21:34 ID : Apfe3QpQmmm
일기 잡담 취향 미궁 가끔 난장이들 보러감
이름없음 2021/03/11 21:22:35 ID : 85SK0pPcq43
음 레스들 보면서 느낀건데 내가 우물안개구리였구나..다들 생각보다 많은 판들에 가네..
이름없음 2021/03/11 21:23:00 ID : 85SK0pPcq43
ㅠ 혹시 추천할만한 판이 있다면 제게 추천좀 해주세요
이름없음 2021/03/11 21:45:51 ID : k2nCo2HBhy4
잡담 창작소설 일기 가끔 시간때우고 싶을때 괴담판 들어감 개꿀잼ㅋㅋㅋ전체게시판에도 자주 있고 걍 상주러인듯
이름없음 2021/03/11 21:48:06 ID : V82k784E4II
잡담 동인 퀴어
이름없음 2021/03/11 23:22:03 ID : 1xA45byE9wF
레전드 창작소설 바보 퀴어
이름없음 2021/03/11 23:30:32 ID : nBbxA7vwmmq
미궁판 괴담판 잡담판 창작소설판 동인판 미궁판 어때?!
이름없음 2021/03/12 11:36:10 ID : 85SK0pPcq43
오 한번가볼게
이름없음 2021/03/12 14:46:56 ID : MjdzXxVe5ap
잡담 괴담 미용
이름없음 2021/03/12 15:33:15 ID : Bze3Qk7cKY8
연애 패션 잡담 퀴어
이름없음 2021/03/12 15:37:12 ID : k5Pg2Hvikmt
하소연 일기 잡담 뒷담
이름없음 2021/03/12 15:48:37 ID : i5SIIHva9Bt
음식 괴담 잡담 레전드 전체게시판
이름없음 2021/05/01 11:47:12 ID : hcLgrze2JU3
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/01 11:55:38 ID : O1fXAnRwlcm
잡담 연애 퀴어 연예인
이름없음 2021/05/01 11:57:37 ID : bg1yHxvgY5V
잡담 연애 둘밖에 없는듯

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 158 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 360 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 153 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 223 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 233 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 297 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전