갑자기 궁금해서... 난 참고로 괴담판,잡담판,레전드판 이렇게 3개를 가장많이씀

앵커판 바보판 잡담판

괴담판 미궁판 잡담판

오...생각보다 다양하군..

의외로 적네ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 즐겨찾기 해둔 판만 거의 20개인데

동인판 퀴어판 잡담판

전체게시판 해놓고 거의 다 이용한다고 보면 될 거 같아 제일 안 쓰는 판이 앵커판이랑 소설판?

연애 잡담 심리 미스터리

취향판 잡담판 괴담판 일기판 전체게시판 덕질 주요 비중이 자캐 망상, 픽크루 애용, 소극적 커미션신청등의 소비러라 취향판만한데가 없는듯...

내가 생각했던것보다 되게 다양하게 이용하는구나..신기방기

미궁판 앵커판 밥판 잡담판(통합스레만) 화력 낮아서 늘 고민

괴담 잡담 밥 난장 뒷담 괴담이랑 뒷담은 구경만 함

일기판 잡담판 연애판

뒷담은 거의 구경만 하고 보통 잡담에서만 다님+일기 딴덴 걍 안봄

연애판 잡담판 뒷담판 세 개만 돌아다녀 가끔은 흑역사판이나 전체게시판도 기웃거리긴 하는데 대부분은 저 세 개만 왔다갔다함

괴담 동인 창작소설 잡담 공부..., 전체게시판으로 보는 경우가 더 많긴한디ㅣ

전게 취향 애니 레전드 앵커 순으로 많이 이용해

뒷담 잡담 취향 하소연 바보

동인 잡담 미용 일기 순인듯.

Screenshot_20210121-073352_KakaoTalk.jpg>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에는 없지만 고민상담이랑 동물판도 자주 감

동인판과 잡담판 때때로 게임판

잡담판 앵커판 뒷담판 게임판이나 애니판도 가끔 들어가보고

연애 동인 잡담 창작소설 가끔 괴담 괴담은 왠지 무서워서 못 들어가겠어..

잡담판 공부판 많이 써 (특히 잡담)

요즘은 잡담판이랑 뒷담 괴담 이렇게 많이 가

괴담 잡담 연예인...???

잡담판 바보판 취향판 동인판 레전드판!!

잡담 일기 전체게시판으로도 많이 보는듯

잡담 소설 동인 연애!

괴담 잡담 고민상담 일기 정도!!

오오 레스 많이 달렸네..?

바보판은 요즘 잘 안 감 취향 뒷담 앵커 역사

일기 잡담 취향 미궁 가끔 난장이들 보러감

음 레스들 보면서 느낀건데 내가 우물안개구리였구나..다들 생각보다 많은 판들에 가네..

ㅠ 혹시 추천할만한 판이 있다면 제게 추천좀 해주세요

잡담 창작소설 일기 가끔 시간때우고 싶을때 괴담판 들어감 개꿀잼ㅋㅋㅋ전체게시판에도 자주 있고 걍 상주러인듯

레전드 창작소설 바보 퀴어

미궁판 괴담판 잡담판 창작소설판 동인판 >>51 미궁판 어때?!

하소연 일기 잡담 뒷담

음식 괴담 잡담 레전드 전체게시판

잡담 연애 퀴어 연예인

잡담 연애 둘밖에 없는듯
스크랩하기
레스 작성
24레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 6분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
7레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 13분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
20레스 스레딕 어케 알았어? 27분 전 new 98 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
73레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 34분 전 new 4597 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
48레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 36분 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
8레스 공장 알바 하게됨 질문받음 39분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
17레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 39분 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
216레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 47분 전 new 407 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
49레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 돌 잔치때 받은 반지 가지고있어?? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 02:48:26 이름 : 이름없음
36레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4시간 전 new 201 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
7레스 자니...? 5시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/24 03:00:06 이름 : 이름없음
62레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 5시간 전 new 305 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
26레스 스레딕 디자인 말이야 5시간 전 new 234 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
4레스 아 딸꾹질 존내 짜증나네 진짜 악!@!!!!! 5시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음