즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/01 01:22:19 ID : wE3wk5O63Rw
울집 강아지도 나 26살정도 되면 거의 나이 드는데 그것도 무섭고 나중에 엄마 아빠 죽으면 솔직히 말하면 나 따라 자살할 것 같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 무섭다 어떡하냐 너희도 이럼? 내가 이상한건가
2021/05/01 01:25:11 ID : wpSE3vcrfcG
마음의 준비라는게 필요한 이유지 자살이라는 생각자체를 하진마
2021/05/01 01:26:23 ID : wIK1yHAZipc
나도 너무 무서움... 나 언제 이렇게 컸나 싶고... 엄마도 계단 오를때 마다 허리 다리 아프다 그러고... 너무 무서워 내 수명 나눠 줄테니깐 나랑 비슷하게 살았으면 좋겠다
2021/05/01 01:29:40 ID : Ve59hcJU3Qq
나도 주위에 떠난사람이 아직 한명도 없었어서 견디지 못할까봐 두렵다.. 내 첫 이별은 우리집 동물이 될텐데... 크게 아팠었고 유전병도있어서 오래 버틸수도있지만 몇년안에 가게될수도있어서 너무 두려워 근데 우리집도 엄마가 자꾸 아픈곳이생겨서 .. 이전까지야 동물 죽는걱정만했는데 엄마돌아가시는 상상하면 어떻게 버틸까 감도안온다 ㅜ
2021/05/01 01:32:49 ID : hBy41woE2q0
돈버는 사람이 죽는거라 대책없는 내 미래가 무섭기도 하고 허전하기도 하고...
2021/05/01 09:32:07 ID : 4K3QmoNwJVd
가족 엄청 화목하고 행복한가보네...

레스 작성
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스ㅈ같다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 84 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12275 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 88 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 90 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 366 Hit
1레스new 105 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 123 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 258 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 181 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전