온누 엄마라 술 머그ㅏㄹ래 ㅁ다라소 솔짝홀딱 마셔쑨데 기부니다 좋름 뢰윽 와 안된구지

록으긴 이제야 돼ㅡㅑ너 온누 엄마라 술 머그ㅏㄹ래 ㅁ다라소 솔짝홀딱 마셔쑨데 기부니다 좋름 뢰윽 와 안된구지 손가락이 그모양인데 아이디랑 비번을 제대로 쳤을거같냐

>>2 앵 ㄴ대 손ㅡ구라가 머

>>3 아냐 손가락이쁘다구

>>9 시발 나 이거 언제 쓴거지??????? 아 진짜 쪽팔려 악

>>11 안그래도 아침에 엄마가 콩나물국 끓여주심 밥 먹고 알림하는 습관이라 아니 근데 내가 주정을 인터넷에 할리가 없는데 시발 진짜 아 내가 아니었을거야 내가 아니었겠지 아무렴 나였겠어 시발
스크랩하기
레스 작성
24레스 고양이 vs 인간아기 5분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
136레스 스레딕 기초 그림 설명 18분 전 new 3995 Hit
잡담 2019/11/19 19:57:06 이름 : 이름없음
17레스 친구 없는 사람 있어? 19분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/17 02:32:36 이름 : 이름없음
120레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 26분 전 new 897 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
632레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 27분 전 new 2311 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
830레스 괴도 루팡의 소원 스레 27분 전 new 1162 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
4레스 만나말아?? 29분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
23레스 언냐 언냐 거리는 거 남들이 보면 이상하게 생각할까 30분 전 new 215 Hit
잡담 2021/05/24 08:14:45 이름 : 이름없음
1레스 가끔 어이없는 생각이 듦 31분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/17 02:37:02 이름 : 이름없음
4레스 나 약한 공황증세가 있는데 33분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/17 02:03:41 이름 : 이름없음
214레스 잘하는 거 말 하면 진로 추천해 줌 35분 전 new 804 Hit
잡담 2021/03/29 17:48:11 이름 : 이름없음
21레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 47분 전 new 153 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
5레스 간호 대학 반년 후기 47분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/17 02:17:26 이름 : 이름없음
3레스 우리 아빠 완전 좋아 47분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/17 02:16:23 이름 : 이름없음
18레스 👧나이좀 적어줘라 여기 나이대가 어떻게 되는지 궁금해서 2판👦 48분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/16 23:12:32 이름 : 이름없음