1. 난 사회적 이슈를 까는 스레 자체가 싫은게 아니라 일부 정치병자들을 까는거임 벌써 정치병자 깐다, 정치드립 싫다는 중복 스레 엄청 많은것만 봐도 알지 않음? 그냥 두리뭉실하게 언급하는 정도도 아니고 막 특정 정치인 이름 끌고와서 싫다느니 자긴 진보/보수가 싫다느니 이런 선 넘는 내용은 차라리 토론판이나 역사판 가야할 정도지 않나? 2. 문제는 그런 정치병자깐다거나 싫다는 스레에서마저도 본인들은 아는건지 모르는건지 눈치가 없는건지 꿋꿋이 자신의 성향이나 특정 정치인 이름 대면서 나는 OO 성향이 싫어~ OO 성향 정치병자가 싫다 ㅇㅈㄹ하는거 내가 참다참다 못버텨서 걍 스레 세움ㅋㅋㅋ 왜 그 스레에 꾸역꾸역 들어가는 것도 모자라 본인들 까는 스레란걸 모르고 거기서까지 정치드립치는건지ㅋㅋㅋ 3. 멀쩡한 까스레에 정치드립치니 당연히 갑분싸되고 이후 레스 쓰고 싶은 애들도 갑툭튀한 정치얘기때문에 조심스러워지니... 멀쩡한 스레도 강제로 묻히게 만듬. 그리고 정치얘기 싫다는 반응 있으면 꼭 어디 사이트에서 몰려왔느니 반대쪽 진영에서 단체로 여론조작하느니 하고 정신승리 하던데 그냥 눈치없이 계속 그러니까 짜증이 나서 그런거야. 이게 정치드립이 아니라 갑자기 눈치없이 오타쿠 애니 만화 드립, 아재개그같은 걸 쳐도 똑같이 욕먹음. 비유 들자면 한때 유행했던 야 꿀벌 넣을게 소난다 이런 드립 계속 치니깐 사람들이 그만하라고 뭐라하면 니네 꿀벌 혐오하는 거지?? 이런거랑 뭐가 다른지 궁금함 ㄹㅇ

근데 진짜 저런 애들이 있음?? 난 왜 한 번도 못 본 거지; 갑분싸 정치병자들 왜 스레딕에까지 오냐
스크랩하기
레스 작성
823레스 트위터 까는 스레 12 45분 전 new 17273 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
638레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 51분 전 new 5236 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
72레스 작가한테 하소연하는 스레 1시간 전 new 1406 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
334레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 7878 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
211레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 3시간 전 new 1474 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
131레스 내스급 전독시 팬덤을 까는스레 5시간 전 new 4125 Hit
뒷담화 2019/09/30 17:58:52 이름 : 이름없음
814레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 4505 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
214레스 우치하 이타치 까스레 2 5시간 전 new 1485 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
151레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 6시간 전 new 2434 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
3레스 사과 안하는 사람 깐다 6시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/09/16 10:56:55 이름 : 이름없음
56레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 6시간 전 new 962 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
935레스 쌍욕 자유 구역 8시간 전 new 5620 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
4레스 적폐해석이니 캐붕이니 이러는 거 너무 싫다 나는 9시간 전 new 174 Hit
뒷담화 2021/09/15 14:43:35 이름 : 이름없음
18레스 아프면 제발 병원을 가 병원 안 가는 사람 깐다 9시간 전 new 167 Hit
뒷담화 2021/09/15 21:01:42 이름 : 이름없음
10레스 먹금 못 하는 사람들 깐다 10시간 전 new 234 Hit
뒷담화 2020/05/08 21:27:25 이름 : 이름없음