즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/30 17:59:46 ID : 3Pa5TO9y3Vg
오로지 캐릭터 소재 뺴가는 커뮤러만을 까는 스레. 도둑맞은 설정에 대한 일을 까보자.
이름없음 2021/08/31 16:25:33 ID : ldCo2Gttjzf
진짜 내 캐 종족 똑같은 것 까지는 우연의 일치 가능~ 근데 내 자캐가 아이돌캐가 되니까. 말투 부터 글 분위기, 복장까지 슬금슬금 바꿔서는 지가 어떻게든 인기 얻으려고 발작 일으킨 탑캐 깜~ 유독 벨커에서 설정 훔쳐가려는 애들 많더라;; 노림공 같은 애들... 근데 ㅋㅋㅋㅋ 결국 그림 실력이 나보다 후달려서 인기를 끌지는 못했음. 난 원래 글러였고 글도 꽤 쓰고 그림도 제법 그렸으니까. 무튼 걔는 왜 그렇게 나댔던걸까. 그냥 자기 실력이나 좀 키우고 자기 머리로 좀 생각해내지...
이름없음 2021/09/08 16:49:30 ID : 3Pa5TO9y3Vg
나 예전에 다른 분 자캐(그 당시 그분은 현생문제로 잠시 탈퇴하셨음) 이름 거꾸로 해서 예를 들면 뫄솨화면 화솨뫄로 바꿔서 프로필 낸 인간 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그 외에도 자잘한 설정은 갖다 붙이더니... 결국 눈치보였는지 탈퇴한 분 자캐 이름을 교묘하게 바꿨어. 뫄솨화를 촤솨희 같은 식으로.
이름없음 2021/09/09 11:15:13 ID : srvzU3O7glC
다른 커뮤캐 말고 어디 애니캐 설정 빼오는것도 써도되나? 이능력커뮤에서 유명한 애니캐릭터 외형만 바꾸고 이름이랑 능력 그대로 베껴왔다가 들켜서 바로 캐삭당한 사람 있었음ㅋㅋ
이름없음 2022/04/22 14:18:15 ID : wFjxU5cMqlu
월야환담캐를 사제악마커에 낸 사람도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/22 14:44:54 ID : FjBtg7AlyMj
.
이름없음 2022/04/23 01:43:48 ID : 7tdxyFbeNta
이런것도 되나? 난 내 캐 프로필에 있던 문장 쏙 빼가서 지 관캐랑 위대하는 데에 써먹는 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋ 2차지인 성장커였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성장전 프로필에 있던 문장 단어만 좀 바꿔서 성장 후 위대에 당당하게 써먹더라... 그당시에는 당황스럽기도 하고 그냥 어쩌다 겹쳤거니 넘어갔는데 다시 생각하면 ㄹㅇ 어이없음 이미 존재하는 부정적인 관용구를 긍정적인 문구로 풀어쓴거라 그렇게 빼다박기는 어려울텐데,,

레스 작성
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2089 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 52 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7204 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3176 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit