왜 이거 까는 스레가 없지 일단 열정카페는 규칙 ㅈㄴ 안지킴 즈그들 재밌으면 규칙 그냥 어기고 맒 그리고 ㅈㄴ 열등감 개심함 지들 맘에 안들면 한명 다구리까고 사과도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 영자도 정지 안시키고ㅋㅋㄱㅋㅋ ㅌㅇㅌ 하는 애들도 많아서 약간 ㅌㅇㅌ 축소판 같기도함 또 물타기도 개심하고 익명성도 안지키고 하여튼 문제 개많음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 얘네들은 왜 한 사람 다구리 까놓고 아무도 사과를 안 하냐;; 자정작용도 안되고 그나마 정상인들은 빠져나가고ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
310레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1분 전 new 1808 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
31레스 [검토중인 스레드입니다] - 솔직히 몇몇 학교 여자애들 특징 ㅈㄴ 역겹지 않음? 28분 전 new 629 Hit
뒷담화 2021/05/14 00:07:42 이름 : 익명
34레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 1시간 전 new 396 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
157레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 5004 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
806레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3616 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
42레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 2시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
308레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 9018 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
191레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 3시간 전 new 1953 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
1레스 존중을 넘어 미화 시키는 거 깐다 3시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/06/25 15:27:30 이름 : 이름없음
19레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 286 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
16레스 오빠가~ 선배가~ ㅇㅈㄹ하는거 깐다 3시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:36:17 이름 : 이름없음
397레스 대자연 생리 까스레 2 4시간 전 new 3474 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
25레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 5시간 전 new 314 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
89레스 한국 까스레 5시간 전 new 1123 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
52레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 5시간 전 new 625 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음