즐겨찾기 스레드
북마크
◆9eK7BArxWnW 2021/01/23 15:21:40 ID : jbikpWpdRDA
동물판이 있었구나!!!!! 이거 못 본 나 바보!!!!!! 아니 얘들아 지금 내 상황 좀 들어줘
◆9eK7BArxWnW 2021/01/23 15:22:14 ID : jbikpWpdRDA
나 지금 소파에 앉아있거든???? 근데 한쪽은 다리 가만히 있도 다른 쪽은 올렸단 말이야??????????
이름없음 2021/01/23 15:22:28 ID : O3vfO2ljwLh
ㅂㄱㅇㅇ
◆9eK7BArxWnW 2021/01/23 15:22:47 ID : jbikpWpdRDA
근데 우리 애기가!!!!! 내가 올린 그 다이 사이 조금만 틈으로 슥 하고 스무스하게 빠져나와서!!!!!!! 내가 다리 굽혀주니깐!!!! 거기에 머리 대고 누워있거든?!??!
◆9eK7BArxWnW 2021/01/23 15:23:01 ID : jbikpWpdRDA
심장 콩콩 뛰는 가 내 종아리에 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ
◆9eK7BArxWnW 2021/01/23 15:23:11 ID : jbikpWpdRDA
오마이갓 ㅠㅠㅠ 혹시 여기 천국이니.???????????
◆9eK7BArxWnW 2021/01/23 15:23:51 ID : jbikpWpdRDA
아 취소
◆9eK7BArxWnW 2021/01/23 15:24:49 ID : jbikpWpdRDA
누가 밖에서 벨 누르니깐 난리 피워 알고보니 아빠였고 신나서 꼬리는 헬리콥터 날개가 되었고 난 안중에도 없는 담요때기가 되었어
이름없음 2021/01/27 11:51:08 ID : wMkttgY9tbh
.
이름없음 2021/02/01 17:51:09 ID : hyY8mMkoMkm
이 스레 진짜 난리법석이어서 귀엽다
◆9eK7BArxWnW 2021/02/01 20:23:30 ID : jbikpWpdRDA
어??? 안녕 레스주??? 놀러와주었구나!!! 고마워!!!
◆9eK7BArxWnW 2021/02/01 20:23:48 ID : jbikpWpdRDA
이왕 이렇게 된 거 얘기나 해야겠다~~
◆9eK7BArxWnW 2021/02/01 20:24:14 ID : jbikpWpdRDA
어제 우리 애기 목욕해서 좋은 냄새 나 안을 때 행복해 최고야 짜릿해 귀여운 게 최고야!!!!!!
◆9eK7BArxWnW 2021/02/01 20:25:04 ID : jbikpWpdRDA
강아지가 세상을 구할거야
이름없음 2021/02/04 01:50:09 ID : bjzhs1io1Cj
ㄱ...그래..!!
◆9eK7BArxWnW 2021/02/04 22:00:56 ID : jbikpWpdRDA
안녕 반갑다!!
이름없음 2021/02/04 22:06:47 ID : bjzhs1io1Cj
ㅈ...진젇해...
◆9eK7BArxWnW 2021/02/04 22:07:29 ID : jbikpWpdRDA
그래!! 안녕 ☺☺☺☺
이름없음 2021/02/05 21:26:26 ID : u09s2nwso5g
대나무헬리콥터~
◆9eK7BArxWnW 2021/02/07 13:06:06 ID : jbikpWpdRDA
헐 나 새벽에 도라에몽 봤는데 운명인가?
이름없음 2021/02/07 14:40:31 ID : ClvcsmIGla2
말티즈는참지않긔
◆9eK7BArxWnW 2021/02/07 17:40:43 ID : jbikpWpdRDA
하 당연하지... 울 애기 새 옷 사줬는데 너무 찰떡이라 찰떡아이스 보는 줄 알았다 노란색은 왜이리 잘 받는지... 태어날 때부터 노란 옷 입고 태어난 줄 알았어......

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 11 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 54분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 368 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 289 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1137 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 350 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 230 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스케챱고백 이거new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전