즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/07 17:06:18 ID : fU1zPdA2JV8
학원 가는데 아빠가 차로 태워다 주시거든? 정각에 딱 나가자고 하셨고 나도 알았다고 했어 근데 57분?쯤에 가자고 하시길래 나도 하던게 있고 해서 아직 정각 안됐으니 좀만 있다 가자고 했어 근데 갑자기 엄마가 왜 너는 너만 생각하냐 이기적이다 그러고 아빠는 제발 아빠 힘들게 하지말라그러면서 혼내는거야... 오늘 아빠 일요일인데 일하다오셔서 데려다주시는거라 그냥 네하고 나오긴 했는데 내가 잘못한건가...? 데려다주시는건 감사한 일이긴 한데 정각 아직 아니니까 정각에 가자고 하는게 이기적인 맘인가...?
2021/02/07 17:11:51 ID : jwNxWmK5bu4
부모님이 좀 예민하셨던 것 같네...
2021/02/07 17:24:18 ID : WrBtdu8lA2K
정각에 가자고 먼저 말씀하셨으니 넌 잘못 없지
2021/02/07 17:28:46 ID : 5dQoFilxDBt
그 전에 기분이 별로 안 좋아셨나봐

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2275 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 616 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1059 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 416 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 155 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 201 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 399 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 777 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6580 Hit