즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/27 03:39:16 ID : fVe1yLfaoLh
어디 싸게 파는 곳 없어?? 사고싶은데 너무 비싸ㅠㅠ 제일 싸봤자 배송비 포함 2만8천이야... 혹시 이것보다 더 싸게 산 레더들 있닝
2021/01/27 03:40:41 ID : 1eHBcGljvwq
중고아님 더 싸게 못살껄.. 3ce 가격대 좀 있자나
2021/01/27 03:41:24 ID : fVe1yLfaoLh
진짜 중고로 사야되나...
2021/01/27 03:56:10 ID : ak66kskpXzf
내가 올영세일이나 이런거 엄청 관심있게 많이 챙겨서 아는데 2만 8천원이면 진짜 많이 할인한거.. 쓰리씨이가 할인을 잘 안하기도 하고 아무리 많이 세일해도 3만원 이하로 떨어진걸 본적이 거의 없는데 택포 2만 8천원이면 진짜 싼거야
2021/01/27 03:58:03 ID : fVe1yLfaoLh
하 갈웜에 얘가 찰떡이래서 사려했는데 세일해봤자 그정도라니... 3ce 너무 비싸다ㅠㅠㅠ 레더 고마워 그냥 2만 8천에 사야겠다!!
2021/01/27 04:01:52 ID : ak66kskpXzf
ㅠㅠ 쓰리씨이 진짜 비싸지ㅠㅜ 난 스무더 말고 오버테이크 있는데 솔직히 말하자면 퀄리티는 다른 브랜드랑 비슷해 단지 패키지가 너무 이쁨 + 색조합 때문에 소장 가치 있는 것 같아ㅋㅋㅋ 나도 스무더 살까 고민 많이 했었는데 결정적으로 브라운이 안어울려서 오버테이크 샀어 스무더 진짜 예쁘더라 그거 다 무펄 아니야?? 뭔가 팔레트가 전체가 무펄이면 마음 편안해짐..
2021/01/27 04:04:05 ID : ak66kskpXzf
그리구 다음에 이 비슷한 질문할때는 미용판 가봐!! 아마 미용판에는 이런 주제에 관심있는 사람이 훨씬 많으니까 더 좋은 정보 많이 얻을 수 있을거야
2021/01/27 04:05:07 ID : fVe1yLfaoLh
헐 너도 전체 무펄보면 마음 편해지는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 뭔지 모르게 차분하고 좋더라 아무튼 좋은 정보 알려줘서 고마워!! 포근한 밤 보내~
2021/01/27 04:06:24 ID : fVe1yLfaoLh
웅웅 고마웡

레스 작성
2레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 3시간 전 69 Hit
3레스스레드는new 3시간 전 76 Hit
472레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5시간 전 16691 Hit
119레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 5시간 전 10762 Hit
849레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 5시간 전 31663 Hit
12레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 10시간 전 252 Hit
6레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 11시간 전 226 Hit
7레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 14시간 전 515 Hit
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 16시간 전 526 Hit
2레스내 인간승리썰 들어줘new 18시간 전 277 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 20시간 전 1184 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 20시간 전 2133 Hit
513레스정치 잡담 스레new 21시간 전 13807 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 23시간 전 18878 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어? 24.05.20 482 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움? 24.05.20 381 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘... 24.05.19 679 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던 24.05.19 331 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레 24.05.19 1836 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나 24.05.19 1029 Hit