즐겨찾기 스레드
북마크
하녀 2021/01/28 19:51:11 ID : cGr9a3u03Cl
공주마마 !!어디계세요???!!
이름없음 2021/01/28 22:32:05 ID : rgo2IHAY4Fb
나는 집사할게
이름없음 2021/01/28 22:32:15 ID : rgo2IHAY4Fb
공주님은 가출하셨습니다
이름없음 2021/01/28 22:33:54 ID : yZeLbDure1z
헐 이럴수가! 나는 정원사할래!
하녀 2021/01/28 22:49:28 ID : cGr9a3u03Cl
네에? 공주마마가 가출하셨다고요?! 오늘 태자저하께서 누이보고싶다고 친히 오신다 해서 평소에 ㅜ마음에 들어하시던 옷을 준비해놨는데 ..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 23:15:38 ID : rgo2IHAY4Fb
아마 그 마음에 들어하시던 옷 입고 튄 거 같습니다. 친위대장을 불러 공주마마를 찾기 위한 전력을 다할 것을 지시하겠습니다.
하녀 2021/01/28 23:19:30 ID : cGr9a3u03Cl
부탁드려요 ㅠㅠㅠ안그래도 세상 험한데
공주 2021/01/29 01:38:15 ID : BxWpbveFh9e
헉 어디까지 쫒아오는거야 ..
하녀 2021/01/29 01:43:03 ID : cGr9a3u03Cl
공 . 주. 마. 마. 어. 딜. 가. 시. 죠?^^
공주 2021/01/29 02:02:44 ID : BxWpbveFh9e
꺄악! 아 뭐야ㅠㅠ 집가기 싫어ㅠㅠ 더 놀다 갈래 ಢ‸ಢ
정원사 2021/01/29 03:10:54 ID : yZeLbDure1z
공주님 저 곳으로 도망가세요 좌측 하단에 개구멍이 있어요! 그곳으로 도망가세요!!
공작영애 2021/01/29 03:56:22 ID : SK1woGpVcFb
나는 사실 로판속에 빙의한 엑스트라 공작영애다. 공주와 친해져서 권력 좀 잡아보려는데 공주가 도망갔다고? 그럴 순 없지! 나도 쫒아간다!!
근위대 2021/01/29 04:48:36 ID : XAja6ZhbvdB
저기 거수자가 개구멍으로 도망친다! 잡아라!
공주의 계모 2021/01/29 16:30:40 ID : 3XwMphAp9dx
멍청이들!! 공주는 이미 숲속으로 달아났어ㅋㅋㅋ 왜냐고? 흥, 그 사실은 나만이 알고있지.
악녀 2021/01/29 19:04:36 ID : tbeHBe2HDy6
흥. 공주가 왜 도망갔는지는 저도 안다구요, .
이름없음 2021/01/29 19:19:53 ID : 6ZdwnCrvA1A
나는 마녀다! 나도 함께 돕지 난 공주가 필요해!
태자 2021/01/29 21:31:14 ID : bB9hgo42Fin
누이야! 오라비 왔…… 누누누누이야????? 이 험한 세상에서 어디로 간 게냐. 바깥이 얼마나 위험한데 그 연약한 몸에 상처라도 나면 어이하려고…! 왕실 직속 친위대를 풀 테니 최대한 안전한 곳에 가있거라!
사과 2021/01/29 21:36:54 ID : Ns4E643O3Ba
나는 숲속의 사과다! 공주는 독이 든 내 친구를 먹고 쓰러졌다구! 키키킼!!!
친구 사과 2021/04/08 08:20:32 ID : uleK0k5O9Bs
살...려줘...마녀가 내 몸에 독....을...발랐...엌.....끄악(死망) (다잉메세지) 그 마녀는... ....
마녀 2021/04/11 17:57:52 ID : 3VdSNtjs8lB
마녀는... ㄱㅗㅇ주□□하ㄴㅇ드아
지나가던다람쥐 2021/04/12 03:18:29 ID : lu60rcIHwoE
찍찍
지나가던고양이 2021/04/12 04:07:30 ID : 41Cqo2Mp9du
냥냥
친구 사과의 영혼 2021/04/12 12:00:24 ID : O2rdTXBs9zd
(공주를 죽일 생각은 없었어! 나도 그 마녀에게 당한거야 친구!)
지나가던코끼리 2021/04/12 12:44:57 ID : oY2q1u7hyZj
뿌우
용한 점쟁이 2021/04/12 14:52:49 ID : SILbDwIGoJV
네 삶 이 심 심 한가? 타로카드가 나오는데로 네 운명을 결정해보면 어떨까? 대신 네가 원하는 한 문장의 소원이 무조건 네 운명속에서 이뤄진다. 댓가는 무엇일까?
지나가는여우 2021/04/12 16:59:13 ID : XvBbDxQmrfa
하티하티하티호
(대충 쓰러진 공주의 영혼) 2021/07/05 15:51:20 ID : qmFcq0pO6Zf
(아아 지루해 도대체 나는 언제 구하러 오는거야?)
지나가던사람 2021/07/05 18:44:25 ID : 65anBdSIGmq
계속 지나가겠습니다.
지나가던개미 2021/07/05 18:49:47 ID : Dvu2mrcFdCq
냠ㄴ..... 💫
공주가 아끼는 강아지 2021/07/06 00:24:08 ID : zhxXzgi5TWm
왈왈왈왈왈왈왈왈
공주의사돈의팔촌 2021/07/06 02:04:54 ID : Ns6Zg6ruty4
똥마려
지나가던 왕자 2021/07/06 16:09:26 ID : xwoE8o7yY8n
공주님! 어디 계십니까!
(공주 영혼임) 2021/07/06 18:37:50 ID : O7ffanwpU1w
(저건 또 누구야? 드디어 날 구하러 오나?)
(지나가던 난장이) 2021/07/06 19:10:54 ID : O7e41zRBbDv
뭐야..? 장신충 죽어버렷!!!!ㅠㅠ
지나가던 왕자2 2021/07/09 07:51:30 ID : fSNunxyHyL9
넌 누구야! 공주는 내가 구하러 간다!
지나가던 모솔 2021/07/12 22:12:30 ID : KY2leL88i4J
옘병,,

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3718 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 214 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6055 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2868 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5754 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2934 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9532 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32221 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32392 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4119 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3165 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5908 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8846 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 891 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 827 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3642 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26373 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5977 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6088 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15