즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/29 13:43:13 ID : 0rhs9upO08q
누군가 문제 제시하면 비버 같은 답변 필수 문제는 정상적이어도 됨 ex Q.남자친구가 여사친이랑 노래방 간대. 어떡해? a. 거기가서 요들송이랑 검정 고무신 점프 없이 끝까지 부른 거 나에게 촬영해서 동영상으로 보내라고 해. 이런 식으로 진행하면 돼 ㅇㅋ? 그럼 시작
이름없음 2021/06/30 03:04:49 ID : tcpWlCmGleL
오늘 기말인데 책도 안 펼쳐봤어. 시험 범위도 모르는데 어쩌지??
이름없음 2021/06/30 11:43:19 ID : BvCrzfbxBe0
날 사랑하는 마음으로 5번에 올인한 다음 네 앞자리 친구랑 답안지 바뀌치기 해
이름없음 2021/06/30 11:57:36 ID : 4LcILeY788p
저거 타면 약속시간에 딱 맞게 가는데 바로 앞에서 지하철 놓쳤어. 친구한테 뭐라고 사과하지?
이름없음 2021/06/30 18:46:10 ID : jeGpU7vvjwF
백덤블링한번 돌고 머리를 식힌다음, 스쿼트로 장을 단련한뒤 지하철 화장실로 들어가서 친구에게 리얼 사운드를 들려주며 똥이 급해서 지하철을 놓쳤다고 해명해
이름없음 2021/07/01 12:54:24 ID : pU7vBanzO1i
친구한테 보낼 카톡 선배한테 보내버렸어.
이름없음 2021/07/02 12:28:09 ID : u9xRu6585Qo
선배에게 이번 기회에 늘 죽마고우가 되고 싶었다고 해
이름없음 2021/07/02 14:08:20 ID : hgo6jfWmK4Z
담임선생님한테 동생한테 보낼 욕 문자를 보내버렸어(실화)
이름없음 2021/07/02 14:10:10 ID : qnU3O4LcGtt
선생님이 너무 동안이시라 이제껏 같은 반 친군줄 알고있었다고해. 아니 그냥 지금도 친구로 알고 있는척해 너 내일 학교 나오냐? 끝나고 같이 피방 ㄱ?
이름없음 2021/07/02 14:46:05 ID : 66rtg45gi4J
양 많은 빽다방 커피 방금 마셨는데 또 마시고 싶어졌어.
이름없음 2021/07/03 14:25:50 ID : CmHu9vCnTVf
괜찮아 백다방 커피 한 번 마실 때마다 덤블링 15번과 물구나무 35분을 진행한 후 화장실에 가서 배변활동으로 정화한 다음 한 잔 더 마시면 아무 문제 없어

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4197 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4735 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2322 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29690 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31296 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7561 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30844 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5459 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2820 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4810 Hit
1레스밥판 잡담 스레 524 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 539 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 812 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2431 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8060 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4150 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6281 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2271 Hit