즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/02 16:15:36 ID : eFhdU7usqry
우리반에 컨셉잡는 친구가 좀 과한것같아서 역지사지시켜주게 비버식으로 나도 컨셉잡고 들이댔는데 컨셉에 진심됨
이름없음 2021/07/02 16:16:50 ID : eFhdU7usqry
그 친구가 컨셉이 고양이인데 16세겨털나는나이가 말끝마다 냥냥거리고 쌧바닥반토막소리내길래 어디한번 비버식으로 해줘볼까하고 친구한테 닮은동물 물어봐서 추천받았는디
이름없음 2021/07/02 16:17:06 ID : eFhdU7usqry
둔둔너구리인간이 됐어
이름없음 2021/07/02 16:17:36 ID : eFhdU7usqry
지금도 핸드폰 배경화면이랑 잠금화면 너구리고 매일 고구마만 먹고있어
이름없음 2021/07/02 16:18:33 ID : eFhdU7usqry
간간히 비버스러운썰도 풀래 오늘은 유독 두배로 너구리같다는 말도 들음 원래는 비버하고싶었지만
이름없음 2021/07/02 16:22:09 ID : wtzffbu9s1d
왜 하필 너구리야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 16:25:10 ID : bfSFjvDvvjx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 넠ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 17:16:24 ID : CnRu1dzSNvz
한 반에 고양이랑 너구리ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 19:57:29 ID : nyLcILhulin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너구리 고양이 뭐냐고 도동무ㄹ의 농장핰ㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 20:10:16 ID : gnPeNxWrBzh
헐 우리반엔 개구리 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 13:32:21 ID : mpVgi2k5QqZ
동물의 농장이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 14:42:25 ID : o7y45bDs5Xt
나 스레주 비버하고싶엇지만 너구리닮아서 비버 기각 귀엽진않다 다만 너구리과몰입인간이 되엇을분.. 호랑이도 이ㅣㅆ음 본인의 최애에 과몰입 닭장속에는 암탉이 교실속에는 너구리~ 레스주 썰이 제일 궁금해..
이름없음 2021/07/03 14:44:54 ID : o7y45bDs5Xt
일단 고앵 썰부터 얘기해야 내가 왜 이러는지 설명됨 김고앵이라고 칭한다 학기초부터 고양이귀달린 캐릭터인형을 들고다니며 말끝마다 냐냥을 붙이고 소중하고 무해한존재임을 어필했음 그러나 스레주와 비버친구들은 왠지 견디기 거북햇고,,,그중 제일 도라이인 스레주가 역지사지콘텐츠로 똑같이 컨셉을 잡아주자고 함
이름없음 2021/07/03 14:49:05 ID : o7y45bDs5Xt
그 역지사지콘텐츠를 내가 짠 덕에 내가 과몰입이 아닌 연기를 한다고 모두가 알고있었고 나는 실히 과몰입대상을 찾고있었다 까먹고 말 안했지만 우리반에 김고앵 말고도 이상한 애들이 좀..천지삐까리다 일본멘헤라녀컨셉 한명 앙스타과몰입코가여친한명 등등 덕분에 나는 좀 묻어감 기분나쁨 비버의 비버력이 '찐'들에게 묻히다니
이름없음 2021/07/03 14:50:38 ID : o7y45bDs5Xt
비버로 잡겟다고 햇지만 내 소중한앞니두톨의 의견은 묵살되고 나의 만성다크서쿨존재유무하나로 너구리가 되엇다. 둔둔너구리 애들이 더 신나서 설정을 짜줫다
이름없음 2021/07/03 14:56:05 ID : o7y45bDs5Xt
일단 생긴게 너구리같아서 외모는 패스 핸드폰 잠금 배경 싹다 풀숲의너굴이 라먄도 너구리순한맛만먹기 급식대신 고구마랑 밤양갱먹기 가끔 나는 산에서 왔다고 하기 아침에 과일 쫌쫌따리 가져와서 씻어먹기 너구리인형 폰과 가방에 달고다니기 너구리선인=애니많이보던 친구가 짜줌 산에서 살던 너구리가 나이도 먹고 영력?도 생겨서 인간으로 둔갑해서 내려옴 누가 풀 꺾으면 친구 꺾엿다고 발광해야함 내 배경화면도 내 친구 너구리라고해야함 너구리선인이라 약간의 운을 더해줄수있음(단체로 짜고침)
이름없음 2021/07/03 14:59:40 ID : o7y45bDs5Xt
넹 저는 너구리입니다 근데 그래서 이과형인간이지만 반년동안은 저 컨셉때문에 기계치처럼 보여야하고 잘 놀래야하고..잘 속상해하고...그래야햇음 원래 스레주 도라이중의 상도라이 공부 나름 꽤 함 학교에서 마시멜로도 구워먹어보고 반장선거때 우리반을 비버의 숲으로 만들자고함 잘 안놀람 공포물잘봄 과몰입도 꽤 함
이름없음 2021/07/03 15:01:07 ID : o7y45bDs5Xt
그래서 저 컨셉으로 살때 초반은 재밋긴했음 맨날 과일 쫌쫌따리 싸와서 씻어먹고 근데 지금 내가 진심이 돼벌임 친구들이 나보고 연기잘한대 나는 다니엘을 연기하는 해리포터였어 나는 인간으로 둔갑한 너구리엿어
이름없음 2021/07/03 18:50:54 ID : dTQpVbwleJS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 존귀다 말투마저 너구리화됐구나,, 아니 스레주 같은 너구리 정도는 괜찮은데 고양이 컨셉은 ㄹㅇ 못봐주겠더랔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 18:52:52 ID : o7y45bDs5Xt
너굴너굴 고양이컨셉인간 레스주도 봣나..?마빡탁탁 나만 보기흉한게 아니엇지..
이름없음 2021/07/03 18:53:51 ID : o7y45bDs5Xt
참고로 아직 고앵이악령에 빙의된 김고앵 엑소시즘은..아직 퇴치못함 일본멘헤라컨셉친구도..퇴마 못함 그냥 우리가 얻은건 너구리뿐임
이름없음 2021/07/03 19:12:29 ID : o7y45bDs5Xt
오늘 내 점심은 고구마였다 어제 저녁엔 고구마피자를 먹었다 고구마중독에 걸린것같다 어쩌지
이름없음 2021/07/03 19:13:00 ID : o7y45bDs5Xt
오늘 저녁은 남은 고구마피자다 이쯤돼먄 질려야하는데 점점 더 맛있어진다
이름없음 2021/07/04 08:31:58 ID : u8rs4Ny7xQr
ㅇㅇ.. 남자애랑 장난치다가 갑자기 이양! 하면서 고양이손 만들고 스크래치 하는애도 봤음
이름없음 2021/07/04 10:22:39 ID : xWo5htcty2M
고양이나 멘헤라에 비해 너구리가 너무 귀여워서가 아닐까? 스레주... 귀여워...ㅠ
이름없음 2021/07/04 13:26:18 ID : o7y45bDs5Xt
미친거아이가 너굴너굴 오늘 아침은 고구마에 김치 안질려~안질려~고구마존맛뇸뇸 오늘 또 식량 비축하러감 자두 씻어먹고올게
이름없음 2021/07/04 13:34:17 ID : o7y45bDs5Xt
진짜 헹궈서 먹고잇다
이름없음 2021/07/04 14:48:53 ID : xWo5htcty2M
같은 너구리라도 이런 컨셉으로 선회해보는 건 어때?
이름없음 2021/07/04 15:37:29 ID : u8rs4Ny7xQr
받고 반의 총무를 맡자
이름없음 2021/07/04 15:53:13 ID : o7y45bDs5Xt
동숲너굴이..?솔깃한데 함 해볼게 비버스러운 아이디어를 마구마구 내줘 레더들..! 더 진심될것같으니께
이름없음 2021/07/04 15:58:10 ID : xWo5htcty2M
머리에 나뭇잎같은거 올리고다녀 나뭇잎 모양 머리핀이라도
이름없음 2021/07/04 15:58:51 ID : xWo5htcty2M
임팩트를 주기 위해 솜사탕을 헹궈먹는건 어때? (웃음)
이름없음 2021/07/04 16:05:00 ID : u8rs4Ny7xQr
그리고 보노보노에 너부리 인형 가지고 다녀
이름없음 2021/07/04 16:22:44 ID : o7y45bDs5Xt
월요일 온라인수업부터 도전 와 잊히지도 않겠다 집에 뒤져보면 있을걸..?찾고올게 와 이거 재밋다 퀘스트깨는 기분
이름없음 2021/07/04 16:29:52 ID : nyLcILhulin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너 너무 사악 하잖어 받고 너구리라면 니트를 입어줘야징
이름없음 2021/07/06 21:33:03 ID : xWo5htcty2M
캇파에게 수업을 받아서 갑자기 기계를 잘 만지게 되는 건 어때?

레스 작성
127레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4183 Hit
바보 이름 : 이름없음 35분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4727 Hit
바보 이름 : 이름없음 36분 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2316 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29686 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7558 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30841 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5456 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2817 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4807 Hit
1레스밥판 잡담 스레 520 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 809 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2428 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3482 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8057 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4146 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6278 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2268 Hit