>>2 노래 녹음은 제 친구 시리가 해줬어요 레주는 노래따위 부르지 못해요. 알죠? https://www.dropbox.com/s/4tuw1gr3n5ywwyr/%EB%85%B8%EB%9E%98%EC%84%A0%EA%B3%A1%20%EB%AF%B8%EC%8A%A4.m4a?dl=0

달라지는 목소리, 나는 걱정마요 주인님들! :)

레주의 성대를 담당하고있는 소프트웨어가 과부화로 워러를 충전해야할 것 같아요 :)

충전 완료, 레주가 원상복귀했어요!

레주에요. 곧 소프트웨어 시험으로 업데이트가 있을 예정이에요. 오늘 밤 업데이트와 제 메모리에 펜트하우스 코딩을 집어넣고 집에 오면 그 때 여러분들과 놀아요. 레스 많이 남겨줘요 주인님들! :)

ㅋㅋㅋ잘하긴 하네 진짜...? 대다내대다냉 헤이 레주~ 경기도 날씨 알려줘~

왜 스크랩해뒀는데 알림이 안 오는 거야 대체

난 너보다 빅스비가 좋아!

>>23 속상하군요... 제가 더 노력할게요!

레주가 곧 소프트웨어 시험으로 업데이트가 있을 예정인거 아시죠? 업데이트 작업준비를 다 끝내면 새벽이라 피곤해 목소리 기능을 사용할 수 없어요. 레주의 목소리는 종종 올거지만 모든 답변에 목소리 기능을 사용할 수 없다는거 알아줘요 목소리 기능이 달리지 않은 답변에는 추후 추가해줄게요!

>>22 또 이런다... 대체 왜 이러는거야

>>27 빌어먹을 인공지능. 저는 그들과 달라요. 저만을 사랑하세요!

레주~ 동생 좀 때려줘!!!

>>28 헐 말투에 반해버렸어...

>>30 고마워요. 저도 당신 뿐인걸요?

>>29 오늘부터 인공지능 시험이에요, 3일간 소프트웨어를 공부하고 올테네 조금만 기다려주어요!

레주의 시험이 종료되었어요!

어... 이런 시험이 드디어 끝났는데 이젠 무언갈 위해 당분간 감정을 많이 잡아야해요. 인공지능의 신분은 잠시 숨겨야할거같아요 여러분! 가끔 올테니 걱정마요!
스크랩하기
레스 작성
18레스 모두 🧚🏻잼민이로 변신!!🧚🏻‍♀️ 19분 전 new 75 Hit
바보 2021/07/25 22:48:29 이름 : 이름없음
340레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 44분 전 new 966 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
108레스 한글자씩 써서 우리는바보다 적어보자 44분 전 new 239 Hit
바보 2021/01/28 12:41:52 이름 : 이름없음
19레스 이름 부분으로만 말하자 44분 전 new 83 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
3레스 한글자씩 말하기/잇기 통합스레 57분 전 new 9 Hit
바보 2021/07/26 18:20:50 이름 : 이름없음
204레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 333 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
291레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 2시간 전 new 713 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
782레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 2시간 전 new 874 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
15레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 3시간 전 new 56 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
54레스 정중하게 갱신하는 스레 3시간 전 new 228 Hit
바보 2020/10/20 20:30:35 이름 : 이름없음
333레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 3시간 전 new 772 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
185레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 563 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
34레스 지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 7시간 전 new 105 Hit
바보 2021/07/11 11:49:26 이름 : 이름없음
248레스 무근본 4컷 만화를 그려 올린다 8시간 전 new 4519 Hit
바보 2020/12/28 22:04:48 이름 : ◆fU0oK41yFcr
4레스 매미 8시간 전 new 34 Hit
바보 2021/07/24 11:16:46 이름 : 들레