즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/01 00:03:33 ID : Za9Apak4HzS
내가 마른편은 절대 아니거든? 근데 딱붙는 옷만 입으면 갈비뼈가 실루엣이 드러나.. 가슴 바로 밑에 툭 튀어나온거 갈비뼈 맞지? 뭔가 위치도 애매해서 복근이라고 보이지도 않을 것 같고 그냥 개이상해 제 2의 가슴같아ㅠㅠㅠ 갈비뼈가 좀 앞으로 나온 사람들도 있나?
이름없음 2021/02/01 17:28:56 ID : fbxxwliqkso
걍 흉통이 넓은거아닑가
이름없음 2021/02/01 18:17:29 ID : Za9Apak4HzS
흉통???? 흉곽 말하는거야?? 근데 넓은건 아닌 것 같아 나 가슴 밑둘레나 그런거 작은 편인데 아니면 앞뒤로 돌출되어있는건가??? 흉곽 돌출 찾아보니까 별로 뭐가 안나오던데..ㅠㅠ
이름없음 2021/02/01 19:20:47 ID : rbxyJTO7dQp
한쪽만 아니면 불규칙하게 튀어나와있으면 척추측만증이나 골반이 돌아간걸수도있어...
이름없음 2021/02/01 20:52:41 ID : Za9Apak4HzS
헐 근데 한쪽만 튀어나온건 아닌데 불규칙하게는 어떤걸 말하는거야?? 둘이 튀어나온 정도는 비슷해보여 근데 똑같이 튀어나와도 척추측만증일수도 있으려나..??
이름없음 2021/02/01 20:59:02 ID : hwHzXy7Busr
그거 나도 그럼 스무살 때였나 걱정되서 병원도 가봤는데 별거 아니라더라 평소에 허리를 자주 굽히고 있거나 복근에 힘이 없거나 아니면 둘 다 작용한 결과라고 했었음 허리 곧게 펴고 생활하고 코어운동, 복근운동 꾸준히 해줘
이름없음 2021/02/02 11:44:09 ID : Za9Apak4HzS
허ㅓㄹ 고마워 그건거같아 나 허리 자주굽히고 있고 복근 1도 없거든 진짜 고마워!!

레스 작성
6레스여자 어깨new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정상? 비정상?..new 93 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 125 Hit
미용 이름 : 야야 20시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1820 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44307 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 495 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 351 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21479 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 365 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 369 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 519 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 641 Hit
3레스식단 기록 549 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 890 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 840 Hit