즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 00:17:42 ID : fQrbu9usnPb
진짜 다 후드인데... 그나마 입을만한건 인디핑크 골덴셔츠..? 이거 어떻게 코디해 ㅡㅜㅡ
이름없음 2021/02/07 00:38:10 ID : bg0k02tula3
썸녀야 썸남이야??
이름없음 2021/02/07 00:40:46 ID : fQrbu9usnPb
썸녀고 난 여자야 그리고 안타깝게도 집에 치마같은건 없고 검정바니자 청바지 레깅스 통 넓은 바지? 뭐라하지 나팔바지는 아닌데 그런것도 두개 있고
이름없음 2021/02/07 00:59:57 ID : bg0k02tula3
혹시 사진있어? 옷 사진! 옷만 보여주라!!
이름없음 2021/02/07 02:52:42 ID : fQrbu9usnPb
가디건 같은 것도 있는데...(아이보리랑 남색 두개
이름없음 2021/02/07 02:52:48 ID : fQrbu9usnPb
이름없음 2021/02/07 02:53:25 ID : bg0k02tula3
바지도 올려주라!!! 바지 중요해!!
이름없음 2021/02/07 02:59:47 ID : fQrbu9usnPb
바지 몇몇개는 빨아서 ㅜㅠ 첫번째 같이 생긴 약간 배기인거 검정색이랑 진청 하나 있고 그냥 일자바지 연청하나랑 두번째 처럼 생긴 거 좀 두꺼운 거 하나랑 조금 얇고 골덴인 거 하나 있고 트레이닝복 바지는 아디다스 트랙이랑 기모있는 트랙 그리고 아이더 레깅스 이렇게 있어
이름없음 2021/02/07 03:02:30 ID : bg0k02tula3
흠..어렵네.. 후드에다가 뽀글이에 입었던 바지 입으면 이상할까??
이름없음 2021/02/07 03:06:17 ID : fQrbu9usnPb
후드는 많은데... 후드 입고 만나는 건 좀 그럴 거 같아서 ㅜㅜ 그냥 두번째 사진 그대로 입으까
이름없음 2021/02/07 03:07:14 ID : bg0k02tula3
웅!! 그것도 나쁘지 않은 것 같아!!
이름없음 2021/02/07 05:54:41 ID : lBhzfhusqji
아니아니아니아니아니 절대 ㄴ저렇게 입지마.. 나같으면 정 떨어질꺼같은데...에이블리같은 앱에서 코디보고 사입어 제발..
이름없음 2021/02/07 11:05:10 ID : fQrbu9usnPb
월요일에 월급날인데 목요일에 입을 수 있을까???
이름없음 2021/02/07 15:37:41 ID : pVhupQnwk2l
이 셔츠에다가 연청 청바지 압으면 이쁠거같아~~

레스 작성
39레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2120 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스셀프네일 팁 연장할때new 13 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
745레스미용판 잡담+질문new 21727 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44613 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 237 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 203 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 430 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 277 Hit
2레스정상? 비정상?.. 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 370 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 604 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 609 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19