즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/08 03:21:12 ID : JQmk2oIMqql
인간쓰레기들을 만났던 지역과 인간쓰레기들 이름을 초성으로 적어보자! 일단 나부터! 정읍 ㅇㅅㅁ ㅇㅅㄱ ㅇㅅㄹ ㅎㅇㅎ ㅎㅁㄱ 전주 ㅈㅊㅎ ㅇㅎㄱ ㄱㅇㄴ 일산 ㅂㅅㅇ ㅊㅇㅇ ㅊㅅㅇ 수원 ㅊㄷㅇ 서울 ㅂㅈㄴ ㄱㅎㄴ 일단 나는 여기까지! 그럼 start!
2021/02/08 03:23:26 ID : y5cIK6i2nyE
부산 ㅇㅌㅂ
2021/02/08 03:27:37 ID : yE644ZeHzPg
서울 ㅅㅇㄹ ㅊㅇ(성이 기억이 안난다..) 부산 ㅂㅈㅂ ㅎ뭐시기 ㄷ뭐시기... 이름이 제대로 기억나는애가 없다.... 쓰레기는 많은데...
2021/02/08 03:53:03 ID : A6i5TU5fbCo
ㅇㅁㅅ
2021/02/08 10:19:46 ID : mq3O03vcsmN
경기 ㄱㄷㅇ 이새낀 죽어서 내눈에 안띄었으면 좋겠다
2021/02/08 11:44:37 ID : XBBxQpUZikq
서울 ㅅㅇㅈ ㅈㅈㅎ ㅊㅎㅇ ㅊㅇㄴ 진짜 뒤졋으면 좋겟음
2021/02/08 12:34:35 ID : s61u03yK6kk
광주 ㅂㅇㅂ ㄱㅎㅈ ㅂㅅㅎ ㅂㅎㄱ 울산 ㅈㄷㄱ 왜 다들 자존감이 그렇게낮은건지...조금만 상처받아도 질질짜고 몇날몇일 삐지고..얘네 위로해주다 내 정신이 탈탈 털렸음
2021/02/08 12:41:29 ID : GnwmmpPeJQq
안양 ㅇㅊㅇ
2021/02/08 14:39:15 ID : q0k3u63Vanz
서울 ㅈㅈㅎ
2021/02/08 20:17:37 ID : 0pSMjcmrbxv
서울 ㅇㄷㅇ ㅇㄱㅂ ㅊㅈㅇ ㅈㅇㅇ 서울에서만 살아서 타지는 없는데 얘네 넷은 꼭 수시 6광탈하고 정시도 ㅈ망하면 좋겠음
2021/02/08 20:32:39 ID : 3O4E4MlBdWm
거창 ㄱㅌㅎ 얘땜에 학창시절망했음 디져라ㅗㅗㅗ
2021/02/08 22:42:46 ID : cLcMo1CmHu9
아산 ㅂㅁㅈ
2021/02/08 23:48:07 ID : ZjtcoK7wGmr
광주 ㅂㅈㅇ ㄱㅁㅅ ㅈㅇㅇ 김해 ㅇㅇㅇ 양산 ㅈㅅㅂ 부산 ㅇㅈㅁ 순천 ㅊㅈㅅ ㄱㅊㅇ ㅅㅇㅇ 광양 ㅎㅇㅅ ㅂㅅㅇ ㅇㅊㅇ 여수 ㅎㅇㄹ 하동 ㅊㅁㅅ ㅊㄴㄹ 진주 ㅅㅁㅈ ㄱㅎㅇ 영암 ㅊㅇㅅ 세종 ㅎㅌㄱ 전주 ㅈㅅㅇ
2021/02/08 23:57:05 ID : bhe6p9hgnXz
익산 ㄱㅇㅈ 밀양 ㅇㅅㅎ ㅂㅅㅈ ㄱㅅㅇ 대구 ㅅㅈㅇ 다들 망해라~
2021/02/09 00:21:00 ID : BApdSLf9h83
경기 ㄱㅅㅈ 뱅신가튼놈
2021/02/09 03:10:14 ID : 6qo6kq7wKY5
안산 ㅇㅅㅊ
2021/02/09 12:44:23 ID : HDtba9zdXzh
순천 ㄱㅎㅇ ㅂㅈㅇ
2021/02/09 14:51:00 ID : nwtzeY9AoZh
경기 ㅊㅈㅇ ㅈㅇㄹ 서울 ㅇㅎㅈ ㄱㅇㅇ
2021/02/09 14:51:35 ID : Wi9wK0oLfhs
서울 ㅅㅎㅇ ㅇㅈㅎ ㄱㅈㅎ ㅎㅅㅈ ㄱㅈㅎ

레스 작성
49레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
163레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
899레스블루아카이브 까스레new 16445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
505레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5660 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
935레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
42레스포스타입 까는 스레new 3295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
960레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
704레스드림러 까는 스레 10new 27120 Hit
831레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27766 Hit
171레스투디갤 사이트 깐다 4new 682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
447레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
75레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 2914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 노래랑 비슷하게 만들어진 한국 노래들 모음new 42 Hit
128레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 779 Hit
228레스내 몸의 고질병을 까고 가자new 3335 Hit
190레스지나친 국까가 싫다new 5213 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
188레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
227레스아카라이브 깐다new 8259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 278 Hit
13레스오타쿠들 취향부심 깐다new 168 Hit