즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/09 09:18:31 ID : mtAphzamk9y
일부 팬들이 그런다고 전체 팬을 그렇게 싸잡아서 말하는게 말이 됨?ㅋㅋ 진짜 존나 기분나쁘고 무례한데 뭐만하면 혐오성 발언으로 비꼬고 지들이 팬덤 팰 권리 있는거 마냥 맨날 존나비꽈 그렇게 따지면 트위터에 니네판 찾아보면 정병자 수두룩하니까 조현병 팬덤이라고 불러도 됨? 딩초들 무개념들이 팬덤 망치는건 항상 있었고ㅋㅋ 인기가 많으니까 팬덤 몸집이 커져서 상대적으로 많아보이는거지 지들 뇌내망상으로 저팬덤은 딩초밖에 없나봐 수군수군 이지랄하는거 개빡쳐ㅋㅋ 그러면서 소속사한테 고소당하긴 무서워서 연예인은 호감이다 이난리ㅋㅋ 진짜 개웃김 아니 안웃김🙃 그리고 제일 어이없었던거ㅋㅋ 니네 팬덤 아이돌 본인도 싫어해<< 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 해봐라 걔네 입장에서 땡전 한푼 안바치는 타팬 머글들을 좋아하겠냐 앨범 나오면 팬싸가려고 몇십장씩 사서 돈을 업어바치고 스밍 주구장창 돌려서 저작권료 쭉쭉 뽑아주는 팬덤을 좋아하겠냐? 미안한데 팬덤 아이돌 관계성으로 치려면 니가 적어도 몇백은 쏟아부어보고 얘기하렴ㅠㅠ 아진짜 말하다보니까 또 빡침 우리 팬덤에 딩초 많다고 개지랄하는데 아이돌이 1군이라 팬 비율이 많은걸 어쩌자는거ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 성인팬 중고딩팬 외국인팬도 많은데 초딩들이 개나대니까 상대적으로 많아보이는거자너ㅠㅠ 으휴 팬 많은걸 이런걸로 치기당하네ㅠ 중고딩중에 우리팬덤 사람들 없다고? 미쳤냐? 반에서 아이돌 덕질하면 3분의 1이 내본진 팬인데ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올해의 헛소리상 드립니다❤
2021/02/09 14:57:45 ID : 43Xtipf81dw
"인기가 많으니까 팬덤 몸집이 커져서 상대적으로 많아보이는거지" ㅇㄱㄹㅇ 전체에서 무개념 비율을 봐야지 그냥 무개념 많은 것만 보고 까면 안 되지ㅋㅋㅋ
2021/02/10 09:04:48 ID : xzU1vg3TV9g
ㅇㅈㅇㅈ

레스 작성
734레스드림러 까는 스레 10new 28152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스블루아카이브 까스레2new 1232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
527레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8036 Hit
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 254 Hit
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스포스타입 까는 스레new 3467 Hit
141레스신비아파트 비판 스레new 5977 Hit
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 870 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5334 Hit
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 381 Hit
25레스유튜브 댓글 깐다new 793 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스로판 깐다 5new 4017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1086 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9769 Hit