즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 22:11:59 ID : Bs1g43XwE7g
요즘 고등학교 근황...jpg 이딴 거 보고 요즘 애들은 ~~~한다더라 이지랄로 글 싸지르는 거 너무 우습고 같잖음 정작 찐고딩인 나는 그런 거 보면서 나랑 다른 차원의 학교인가 하고 넘기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 그런 데 자료로 쓰이는 학교 보면 수도권에 예산 많이 타고 교육청 지원도 잘 받는 학교들임ㅋㅋㅋ 지방 학교나 수도권 변두리에 있는 학교는 죽어도 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 인터넷하다가 옛날엔 고길동이 착해보이면 어른이랬는데 요즘은 고길동을 알기만 해도 어른이다... 이런 늬앙스의 글을 봤는데 아니 내 나이 또래 애들 중에서 고길동 모르는 애들이 더 드물겠다
이름없음 2021/02/10 22:12:39 ID : 3veFfWqrAmL
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 있는대로 살지 왜 아는 척을 해? 안 쪽팔리나ㅋㅋㅋ

레스 작성
507레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22412 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
82레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
670레스드림러 까는 스레 10new 26259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
72레스유희왕 통합까스레new 2222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 25 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
193레스한국 까스레new 4152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
660레스통합 까까스레2new 10311 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
914레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
564레스명탐정 코난 깐다new 12765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4884 Hit
14레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 141 Hit
163레스뒷담판 힐링스레new 3685 Hit
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6248 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11791 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 727 Hit