즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/11 06:03:44 ID : 42JVanwlip8
이것만 안 해도 온 세상이 백만배는 평화로워질거임 인터넷 세상은 억만배쯤 스레딕 규정에 걸리는 무슨무슨 혐오가 이 짓때문에 시작돼서 인터넷이 6년간 이 꼴 났잖슴 크게는 착한 XX은 죽은 XX부터 시작해서 작게는 까스레랑 까까스 같이 갱신되는 뒷담판 병림픽까지 다 싸잡지만 않으면 해결될 문제임 싸잡기로 편가르고 싸잡아서 욕하고 진짜 문제는 정작 뒷전 되고 극혐
2021/02/11 06:42:00 ID : 807hxTRvdyJ
착짱죽짱은 진리 ㅋ
2021/02/11 07:35:39 ID : 1yK0pWqnPhb
착짱 죽짱이 뭐야? 스레딕 뉴비까진 아니지만 가입3달째라...설명죰..
2021/02/11 10:08:28 ID : 4L863WmFbeL
착한 짱깨는 죽은 짱깨란 말임 원래 중국인이나 조선족 비하용어였는데 요새 중국이 이거저거로 어그로 조지게 끌어서 자주 보이더라
2021/02/11 10:16:32 ID : JXwMpeZhf89
웃긴게 중국인이나 일본인이 한국인보고 한국인 뒤지라 조센징은 죽어야 한다 ㅇㅈㄹ하면 진짜 정줄놓고 거품물고 달려들면서 짱깨죽어라 일본인 핵폭탄 맞아서 구워지라는 말은 아무렇지도 않게 쓰는거 보면..ㅋㅋㅋ 싸이코패스인가 싶기도 하더라 글고 흑인 노예니 흑인 손바닥 하얀이유는 주인님께 싹싹빌어서 ㅇㅈㄹ 하거나 유대인 가스실보낸건 해충좀 퇴치한거다 이러는 놈도 봤음

레스 작성
81레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 2988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
981레스블루아카이브 까스레new 16692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
949레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
146레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
5레스성우 후려치는 새끼들 깐다new 129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
964레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
515레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
706레스드림러 까는 스레 10new 27249 Hit
28레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 470 Hit
67레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1855 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
284레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9163 Hit
169레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5544 Hit
503레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26663 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
268레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10431 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15663 Hit
329레스디즈니 까는 스레new 9698 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
311레스알바 직장 까스레new 6404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전