나처럼 인피니트, 러블리즈, 골든차일드, 로켓펀치, 드리핀, 울림루키즈의 늪에서 빠져나오지 못하고 있는 사람들 있어?·ᴗ·

나나나! 울림돌 노래들만 듣고 골차 데뷔팬이야!!!!!!!

나도 울림팬! 인피니트는 내가 너무 어릴 때 데뷔해서 잘 모르지만 솔로 나오거나 하면 다 듣고 본진은 럽리지만 나머지 팀도 수록곡까지 꼬박꼬박 듣는다... 울림은 일 못해서 답답해도 아이돌들 보면 다 괜찮아져서 빠져나올 수가 없다 ㅜㅠㅠ

본진은 엘프인데 인피니트 못버려... 한때 내꺼하자에 한참 빠졌었지 사실 댸니땜에 그 생방 본건데 엉뚱한 분들에게 빠져서 한참 못헤어나왔었음ㅋㅋㅋㅋ

나!!! 중학생 때 인피니트 좋아했었고 지금은 탈덕했지만... 그래도 아직도 아련해지더라고 그래서 울림돌 이것저것 찾아봤는데 지금 울림돌 노래 다 듣고있어 요샌 러블리즈에 빠져서 헤어나오질 못하고있어ㅠㅠㅠㅠ

나 러블리너스고 골차랑 로켓펀치 노래도 간간히 들어!!

오오오 은근 울림팬들 많구나!! 나도 본진은 러블리즌데 잉피 골차 로펀 드핀 다 좋아해ㅜㅜㅜㅜ 지금은 골차 덕질하는중!!

나ㅠㅠㅠ 러블리즈로 입덕해서 최근에는 롴펀에 꽂히는중.. 근데 울림이 곡을 잘 내서 잉피 골차도 다 노래 좋더라..

골차 다음에 러블리즈 컴백한다는 소문있던데 레스주들은 어떻게 생각해? 난 빨리 컴백했으면 좋겠어ㅜㅜ

>>9 맞아ㅠㅠㅠ 러블리즈 다음 곡 스포도 하구 그러더라고ㅠㅠㅠㅠ 공백기 길었으니까 앞으로 많이 활동했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 로켓펀치 좋아하는데 안뜨는거같아서 슬픔 ㅜ

>>11 공중파 예능에 출연시키고 홍보도 열심히 하면 뜰 수 있을건데ㅠㅠ 울림이 일을 안 해서ㅜㅜ

울림 수록곡 맛집...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다좋아

롴펀 정다현 김수윤 서윤경 예쁨

>>13 맞아ㅠㅠ 이중엽 일은 못하는데 노래는 또 잘뽑음 ㅜㅠ

>>14 나는 요즘 수윤이에 빠졌어ㅋㅋㅋㅋ 너무 과즙상 미인같아

난 김채원,권은비 좋아해

기쁜 소식!!!! 로켓펀치 5월 17일에 컴백!!!

ㅜㅜ (울림퇴사했지만)성규랑 지수 코로나 걸렸다고 하던데ㅠㅜㅡㅠ 쾌차했으면 좋겠다

울림 그게 너무 웃김 개노답 삼남매 인피니트 - 맨날 집착함 러블리즈 - 맨날 짝사랑만 함 골든차일드 - 빠구 없이 들이대기만 함. 로켓펀치랑 드리핀도 이렇게 노래 컨셉 누가 한 줄 정리해 줘라
스크랩하기
레스 작성
3레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 36분 전 new 12 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
6레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 2시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
553레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2시간 전 new 745 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
87레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 2시간 전 new 406 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
87레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 2시간 전 new 464 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
39레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 2시간 전 new 173 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
1레스 장도연이랑 ㅇㅅㅌ ㅈㅇ 2시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/07/26 00:10:49 이름 : 이름없음
43레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 3시간 전 new 428 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
19레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 3시간 전 new 102 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
48레스 5레스마다 키워드하면 떠오르는 아이돌 적기 3시간 전 new 168 Hit
연예인 2021/07/12 23:10:56 이름 : 이름없음
16레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 7시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 추천좀 8시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/07/25 10:56:52 이름 : 이름없음
23레스 이런 보정 좋아하는 레더들 내가 해줄게!! 8시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/07/25 01:03:29 이름 : 🎨 ◆8pe3SL9fO5S
33레스 장발남 사진 좀 11시간 전 new 117 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
32레스 원하는 상 말하면 그에 맞는 연예인 추천해 주기 2021.07.25 175 Hit
연예인 2021/07/04 21:28:18 이름 : 이름없음