즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 10:41:55 ID : 5gmHviksi5U
나처럼 인피니트, 러블리즈, 골든차일드, 로켓펀치, 드리핀, 울림루키즈의 늪에서 빠져나오지 못하고 있는 사람들 있어?·ᴗ·
이름없음 2021/02/09 12:31:38 ID : O2q3Ve3O2pT
나나나! 울림돌 노래들만 듣고 골차 데뷔팬이야!!!!!!!
이름없음 2021/02/09 13:23:36 ID : 7dV9hglzPfX
나도 울림팬! 인피니트는 내가 너무 어릴 때 데뷔해서 잘 모르지만 솔로 나오거나 하면 다 듣고 본진은 럽리지만 나머지 팀도 수록곡까지 꼬박꼬박 듣는다... 울림은 일 못해서 답답해도 아이돌들 보면 다 괜찮아져서 빠져나올 수가 없다 ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 14:05:19 ID : SE643TPcoJS
본진은 엘프인데 인피니트 못버려... 한때 내꺼하자에 한참 빠졌었지 사실 댸니땜에 그 생방 본건데 엉뚱한 분들에게 빠져서 한참 못헤어나왔었음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 14:50:47 ID : ba63WjdxDxT
나!!! 중학생 때 인피니트 좋아했었고 지금은 탈덕했지만... 그래도 아직도 아련해지더라고 그래서 울림돌 이것저것 찾아봤는데 지금 울림돌 노래 다 듣고있어 요샌 러블리즈에 빠져서 헤어나오질 못하고있어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 15:16:38 ID : jAjhcMlBe5g
나 러블리너스고 골차랑 로켓펀치 노래도 간간히 들어!!
이름없음 2021/02/10 12:04:34 ID : 5gmHviksi5U
오오오 은근 울림팬들 많구나!! 나도 본진은 러블리즌데 잉피 골차 로펀 드핀 다 좋아해ㅜㅜㅜㅜ 지금은 골차 덕질하는중!!
이름없음 2021/02/17 23:33:19 ID : aoL89wKY61D
나ㅠㅠㅠ 러블리즈로 입덕해서 최근에는 롴펀에 꽂히는중.. 근데 울림이 곡을 잘 내서 잉피 골차도 다 노래 좋더라..
이름없음 2021/02/18 15:23:54 ID : 5gmHviksi5U
골차 다음에 러블리즈 컴백한다는 소문있던데 레스주들은 어떻게 생각해? 난 빨리 컴백했으면 좋겠어ㅜㅜ
이름없음 2021/02/18 16:50:57 ID : 2q2Lhuk5Rws
맞아ㅠㅠㅠ 러블리즈 다음 곡 스포도 하구 그러더라고ㅠㅠㅠㅠ 공백기 길었으니까 앞으로 많이 활동했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 20:46:57 ID : mnA1xxCkpXt
나 로켓펀치 좋아하는데 안뜨는거같아서 슬픔 ㅜ
이름없음 2021/03/01 23:59:05 ID : 5gmHviksi5U
공중파 예능에 출연시키고 홍보도 열심히 하면 뜰 수 있을건데ㅠㅠ 울림이 일을 안 해서ㅜㅜ
이름없음 2021/04/23 18:47:25 ID : jAjhcMlBe5g
울림 수록곡 맛집...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다좋아
이름없음 2021/04/23 20:37:07 ID : WmFh9fV9dxy
롴펀 정다현 김수윤 서윤경 예쁨
이름없음 2021/05/04 21:23:08 ID : 5gmHviksi5U
맞아ㅠㅠ 이중엽 일은 못하는데 노래는 또 잘뽑음 ㅜㅠ
이름없음 2021/05/04 21:23:42 ID : 5gmHviksi5U
나는 요즘 수윤이에 빠졌어ㅋㅋㅋㅋ 너무 과즙상 미인같아
이름없음 2021/05/05 02:57:06 ID : Ny42Mqp87ar
난 김채원,권은비 좋아해
이름없음 2021/05/06 21:47:58 ID : jAjhcMlBe5g
기쁜 소식!!!! 로켓펀치 5월 17일에 컴백!!!
이름없음 2021/06/29 01:09:34 ID : 5gmHviksi5U
ㅜㅜ (울림퇴사했지만)성규랑 지수 코로나 걸렸다고 하던데ㅠㅜㅡㅠ 쾌차했으면 좋겠다
이름없음 2021/06/30 02:23:13 ID : fhvxu8qruoH
울림 그게 너무 웃김 개노답 삼남매 인피니트 - 맨날 집착함 러블리즈 - 맨날 짝사랑만 함 골든차일드 - 빠구 없이 들이대기만 함. 로켓펀치랑 드리핀도 이렇게 노래 컨셉 누가 한 줄 정리해 줘라

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12088 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 305 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 331 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10786 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 922 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 994 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1057 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10397 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5707 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1742 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31950 Hit
1레스 1869 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21205 Hit
2레스. 1993 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3808 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5564 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9401 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22