즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 18:09:35 ID : kpPjyZeK0r9
투바투...
이름없음 2021/05/08 18:10:43 ID : 8jdxDAqktzb
세븐틴...
이름없음 2021/05/08 18:43:44 ID : nDxQnwnB89z
아이즈원
이름없음 2021/05/08 21:24:39 ID : Fbg0q6mK40s
하이브 소속...
이름없음 2021/05/08 22:16:43 ID : zbxyE7cMnWk
세븐틴! 미쳤지..진짜 얘넨ㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 00:37:52 ID : 6o7zhBvBe1z
세븐틴이지
이름없음 2021/05/09 01:53:25 ID : lbeINvBe42E
아이즈원 트와이스 여자친구
이름없음 2021/05/09 05:22:38 ID : 7zeY2sksmJR
방탄 방탄 방방탄
이름없음 2021/05/09 05:25:53 ID : lba05Wo4443
안대 쓰고도 칼군무 여자친구
이름없음 2021/05/09 05:37:01 ID : Qmts1eIHvfS
칼군무에 슈주가 없으면 말 안됨
이름없음 2021/05/09 06:10:05 ID : skoNtcq5gry
여자친구
이름없음 2021/05/09 09:39:28 ID : eKZg2IK1AZh
드림캐쳐
이름없음 2021/05/09 10:57:32 ID : NArzgmMnRCk
세븐 틴틴틴
이름없음 2021/05/09 13:40:25 ID : AlCkpQqY9By
아이즈원 세븐틴 슈주
이름없음 2021/05/09 15:42:00 ID : hwE61A6mFjx
세븐틴
이름없음 2021/05/09 15:47:31 ID : PfO5U46lu8n
세븐틴 여기는 미쳤어
이름없음 2021/05/09 16:15:45 ID : E643U6i9Bs7
이달소는 이 축에 못끼겠지..?
이름없음 2021/05/09 16:59:14 ID : zbxyE7cMnWk
쌉인정... 얘넨 멤버수도 많으면서 미침ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 20:30:58 ID : knvfVfdSIMo
엔시티...블온블이랑 레조넌스 무대 보면 18명 되는 인원이랑 23명 되는 인원이 다 각자 포지션 잘 맡으면서 칼군무 오져
이름없음 2021/05/11 22:09:53 ID : XtjvxxA5gqq
소시
이름없음 2021/05/11 22:58:31 ID : PfU7tcpU3SI
세븐틴
이름없음 2021/05/11 23:03:55 ID : HBbA2Lalck7
타팬인데 여친이 ㄹㅇ인듯
이름없음 2021/05/11 23:05:29 ID : 7tfU47By1zP
세븐틴?
이름없음 2021/05/12 01:01:20 ID : 9ba4MlveFin
내 생각으론 당연히 낄 수 있다고 생각함! 칼군무 멋있음ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 17:58:10 ID : 5e0oLdRB9a4
더보이즈!!!!
이름없음 2021/05/13 03:26:01 ID : 8rzbzRxvjy6
샤이니랑 더보이즈
이름없음 2021/05/13 03:32:56 ID : lBe1DuoJVbD
인피니트
이름없음 2021/05/13 03:37:08 ID : oHyHA1A7wJQ
방탄
이름없음 2021/05/13 19:01:04 ID : fPilBe7wMpe
벨벨
이름없음 2021/06/26 17:21:19 ID : 789vCi7byFe
칼군무 하면 아무래도 세븐틴..
이름없음 2021/06/26 17:22:42 ID : 1wsqp9g6o1z
타팬인데 세븐틴 칼군무는 인정...
이름없음 2021/06/26 17:29:07 ID : s8nPfRDy0sk
여자친구 세븐틴.. 여자친구는 마고 안대 쓰고도 유주 중간 턴 부분 빼고 오차 없는 게 겁나 신기했고 뜀틀안무는 그냥 진기명기고 귀기 때 상하체 엇박으로 돌리는 것도 다 맞아서 신기했고 세븐틴은 그 많은 사람들 중에 어떻게 춤구멍이 한 명도 없을 수가 있는지 감탄스러울 지경임 4~5명만 되어도 군무 딱딱 맞기 개힘들텐데
이름없음 2021/06/26 17:32:05 ID : 9jzcFiqnO8j
와이지는 특유의 느낌이 있는데 이번 신인 트레저는 칼군무 미침ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/06/26 20:07:31 ID : PfU7tcpU3SI
SVT💎
이름없음 2021/06/26 20:24:32 ID : SK5hvxyIMry
순서 상관없이 진짜 객관적으로 칼군무 TOP 3 세븐틴 여자친구 엔시티
이름없음 2021/06/26 21:16:04 ID : tAklilyHAZd
샤이니
이름없음 2021/06/26 21:25:03 ID : 6o7zhBvBe1z
세븐틴이지..

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29