각자 썰 풀어보자 먼저 스레주는 제일 처음 좋아한 3D 연예인이 정모씨였어. 맞아...그 미친새끼 맞아...ㅋ.... 진짜 슈스케 완전 처음 무대때부터 좋아했고 슈스케 이후로도 계속 좋아했어... 1박2일도 다 챙겨보고.. 근데 그 새끼가 그 일이 터지니까 더 이상 누굴 못 좋아하겠더라. 그래서 그 이후로는 연예인 좋아하는게 무섭더라. 이 사람도 그렇게 변하면 미쳐버릴 것 같아서 그냥 거리를 두고 좋아하고 있어. 시발놈 진짜 너희 썰도 풀어주랑

스레주 너무 강력해서 난 명함도 못 내밀겠는걸...? ㅠㅠ 위로의 말을 전하며... 나는 지금도 유튜브에 남아있는 우결영상... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 찍었는지도 모르겠어ㅋㅋㅠ 그리고 내가 원래 혼자 덕질하는 걸 좋아해서 소수의 지인들(물론 각자 다른 거 좋아함)과 같이 좋아하다가 마음 먹고 짹 계정을 새로 팠는데 분위기가 나랑 너무나도 안 맞아서 3일만에 계정 터뜨리고 다시 방구석 덕질 중이야... 그냥 그 팬덤 덕질 성향이 안 맞는 거 자체가 트라우마된듯...

나 txt 파는데 걔네가 청량 하이틴 컨셉이었거든... 근데 내가 여초카페 보다가 남돌 쇼타 컨셉 어쩌고하는 글이 있었단 말야 거기서 막 댓글이 뭐 남돌 근육 키우지 마라, 교복 입은 남학생들 보면 저런 생각 난다 아무것도 모른다는 눈빛으로 누나가 알려주세요오 하는 게 좋다 순종적일 것 같다 어쩐다하는 반응이었음 예시사진에 우리 오빠들 사진도 포함 돼있었고... 그래서 이제부터 트라우마로 여초카페에 들어가지 않게 됐어 근데 txt가 너무 좋아져서... 아직도 견뎌내고 덕질중이야

난 강모씨… 차은우 얼굴보고 못생겼다고 한 지가 소속사 사장이면 그런 애 안 뽑을거라던 그 인간 맞아… 초6때 무도 재결합한거 보고 와 쥔나 잘생겼다 해서 근 1년 좋아하다가… 대가리 쌔게 한번 맞았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 팬들한테 일반인한테 고소당해서 4년에 집행유예까지 받을 줄 누가 알았냐 솔직히 팬기만에 인성까지는 뭐.. 봐줄수있었음 나는 얼빠니까 근데 사기 병역비리 팬덤 수익금 횡령 전 매니저였나 그 사람 집 무단친입은 너무했잖아… 그 이후로 3년째 근신 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 발 담구고 있는 아이돌이 있는데 겁나서 제대로 맘 쏟지는 못하겠어…

난 그 ㄷㅁ ㅈㅇㅎ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내 인생 통틀어서 처음으로 연예인한테 관심가지고 첫 덕질이 얘였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳐... 첨부터 지뢰 밟네... 그래서 난 그때부타 장난으로 약 빨았다 약했냐 이런 농담 들을 때마다 움찔함...ㅋ

ㅊ ㅂㅊㅇ / 엄청 오래 좋아했던 연옌인인데 대 덕질인생에서 좋아한게 제일 쪽팔리달까

갑자기 또 애 생기고 결혼할까 무서움

나도 ㅊ, ㅂㅊㅇ 팬에게 주는 사랑이 자꾸 의심스럽고 무슨 열애설만 나면 진짜 심장떨림... 근데 얘네 둘 빼고 이 그룹 못놓고있다...

나 정말 극 마이너한 아이돌 판적 있었는데 빻은말을해도 비인기돌이라 다 묻히고 팬덤들도 엄청 마이너하고 작아서 좆목 존나 심하구.... 걍 이젠 탈덕함ㅎㅎ

난 내가 파는 남돌마다 표절, 연애, 기만 등등 병크란 병크는 다 터뜨려서 남돌 쉽게 못 좋아해 한두번도 아니고 매번 그래서 더 못 좋아할 것 같아

난 박지훈이 이루비랑 사겼으면 좋겠어 둘 잘어울림

나는 본진이 어떤 영상때매 ㅈㄴ까여서 주변에서 그 영상 관련된 단어 하나만 나와도 가슴 졸이고 불안해짐 본진도 까이는거 아는지 브앱에서 울먹거리기도 했었고... 진짜 맴찢

지금 본진이 5분도 안 되는 영상으로 조리돌림당하고 개까였는데 그건 트라우마라기보단 걍 극혐 됨 딴 영상 가서도 칭찬이랍시고 그 영상 끌어올리는데 별로 좋지도 않고 그냥 역겨움 그리고 한 멤버가 빠졌던 적이 있는데 지금도 그 전이든 이후에 일시적으로든 그 멤버 빠지는 거 자체가 그냥 마음아픔 아파서 그러면 쉬어야 하는데 잠깐 쉬는 거여도 어느 순간 그 때처럼 장기적으로 빠질까봐.. 딴 멤버 빠지는 것도 당연히 속상한데 그 멤이 빠진다고 하면 과민반응하게 됨 쓸데없이
스크랩하기
레스 작성
8레스 이지안 (신인 배우) 27분 전 new 55 Hit
연예인 2021/08/01 16:29:37 이름 : 이지안 팬
99레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 6시간 전 new 489 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
58레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 7시간 전 new 559 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
204레스 아이돌 팬덤 인구조사 8시간 전 new 1123 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
63레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 8시간 전 new 358 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
35레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 8시간 전 new 153 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
8레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 8시간 전 new 436 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
27레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 9시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
3레스 나 엔시티 약간 감기는중 9시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/08/01 21:38:17 이름 : 이름없음
111레스 연기 잘한다고 생각하는 배우 적고 가보셈 국내해외 상관없이 9시간 전 new 817 Hit
연예인 2020/06/10 20:55:52 이름 : 이름없음
605레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 10시간 전 new 809 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
21레스 순하게 생긴 연예인 추천해줘 11시간 전 new 129 Hit
연예인 2021/07/27 21:41:44 이름 : 이름없음
427레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 12시간 전 new 4086 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
8레스 스테이씨 너무 좋아... 18시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/05/05 10:04:44 이름 : 이름없음
84레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 18시간 전 new 459 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음