즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 05:10:23 ID : 8nRCjg2IHBa
언니가 몸무게를 쟀음. 결과는 55.4kg. 언니는 "아 ㅋㅋㅋ 옷이 무거운 거라고 ㅋㅋㅋ" 라며 되도 않는 개소리를 시전. 언니가 겨울에 집에서 입고 다니는 스웨터 같은 게 있는데 그걸 말하는 듯 했음. 그래서 그걸 벗고 다시 재보라 함. 한 0.2키로 줄겠지 머 ㅋㅋㅋ 하면서 비웃음. 결과: 52.6kg ?????? 밖이었으면 이해라도 하지 따수운 집안에서 도대체 몸에 뭘 두르고 다니는 겁니까 휴먼 ?????
이름없음 2021/02/10 05:13:02 ID : Pjy6p85O1gZ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 아무래도 스웨터가 울이라 생각했던것보다 무게가 더 나가나??
이름없음 2021/02/10 05:15:09 ID : 8nRCjg2IHBa
스웨턴 줄 알았는데 스웨터가 아니라 얇은 자켓이라 한다. 아니 스웨터건 자켓이건 2키로가 넘는 옷인 건 똑같잖아.
이름없음 2021/02/10 05:15:26 ID : 8nRCjg2IHBa
몰겄음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 무거워 보이지도 않았는데 진심 뭘까.
이름없음 2021/02/10 06:59:11 ID : mqY63RCmHwq
오늘의 상식) 방탄복에 추가로 들어가 치명적인 부위의 총상을 막아주는 방탄판 한 개의 무게는 약 2~3kg이다. 여기서 우리는 스레주의 언니가 방탄복을 입고 있었다고 유추해 볼 수 있다
이름없음 2021/02/10 07:32:14 ID : zO4HveFcq7B
스레주언니 군인설
이름없음 2021/02/10 09:48:32 ID : 8nRCjg2IHBa
아 방탄복 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 10:09:33 ID : VdTPa8ktuoF
옷에 아이패드나 폰있었나 하고 있는데 방탄복이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 11:44:55 ID : mqY63RCmHwq
https://youtu.be/q7EybCXytG0

레스 작성
350레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생일인데에에new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2213 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 612 Hit
12레스감기 너무 아프다new 754 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5498 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 206 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스상시채용이라는게new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전