즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 22:35:22 ID : AmIGoGq3O64
딸꾹질 할 때 물 마시고 숨 참고 별 지랄발광해도 안 멈출 때 ✌설탕 한 숟가락 먹고 천천히 녹여 먹으면✌ 진심 바로 멈춤 밥 숟가락으로 퍼서 입에 넣고 침으로 천천히 녹여서 삼키는 게 포인트 다 삼키자마자 멈춤 ㄹㅇ 너무 신기해 몇 년 째 애용 중인 방법
이름없음 2021/02/13 22:36:26 ID : dPa1jumoFcn
당뇨라서 그렇게 못해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 22:38:29 ID : yK5gkmpQlcq
으 꿀팁인데 써보진 않을듯... 동생한테 해보라해야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 22:39:30 ID : AmIGoGq3O64
아이구ㅠㅠㅠ 고생 많겠다... 진짜... 꼭 써봐 별로 그렇게 달지도 않고 기분 좋아
이름없음 2021/02/13 22:40:03 ID : GpPjz83yGml
와 나중에 함 해봐야지
이름없음 2021/02/13 22:40:41 ID : bdwliqrwHzR
꿀물,설탕물도 ㄱㄴ
이름없음 2021/02/13 22:51:47 ID : lBapSNwNBzb
원리가 뭘까?! 신기하당
이름없음 2021/02/13 23:07:20 ID : AmIGoGq3O64
무슨 단맛이란 감각에 몸이 집중한댓나 뭐랫나 그렇대 과학적으로
이름없음 2021/02/13 23:34:57 ID : 6jeJQpWlyGn
그냥 명치 뒤지기 직전 수준으로 세게 때리면 멈추니까 단 거 싫은 사람은 참고 하세요
이름없음 2021/02/14 02:40:17 ID : xyNusjdA2Gp
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸꾹질멈추다가 죽긴싫어

레스 작성
325레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스김군은 살아있을까new 101 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 59 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 354 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 889 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 74 Hit
3레스.new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 367 Hit
10레스.new 370 Hit
2레스.new 142 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 587 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1320 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
13레스.new 152 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1281 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 146 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12737 Hit