즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 09:27:28 ID : 4Y2q40k7f9g
아 진짜 잘 자가 맞는 거 같은데 자꾸 짝녀가 잘자 하는데 아 나는 포기했다
2021/02/15 10:01:13 ID : g2E5Pipfaty
그 정도는 헷갈릴 수도 있지 않나? 하는 생각이 드네. 나도 맞춤법 심하게 틀리는 사람들 보면 정 떨어지긴 하는데 그 정도는 그냥 애교로 넘어갈 거 같아 ㅋㅋ 특히나 짝녀라면
2021/02/15 10:11:29 ID : zaq5e5bB9g7
너가 잘 자가 맞다고 이야기 했는데도 잘자라고 쓰면 그럴 수 있다고 생각해 근데 보통 많은 사람들이 항상 맞춤법을 지켜서 쓰진 않잖아. 되와 돼를 헷갈리거나 낳아 나아 헷갈리는 거라면 정 떨어질 수 있는데 넌 너무 과민반응
2021/02/15 10:20:32 ID : lBhBz866o2E
잘~ 안~ ~거 띄어쓰기 알지만 귀찮아서 생략히님
2021/02/15 10:37:51 ID : 4Y2q40k7f9g
아 내가 예민한거구나 받아들일게 의견 고마워! 그냥... 한국어를 오래 배우거나 한국에 오래 살지도 않은 내가 아는 띄어쓰기를 그렇게 하니까 답답했나봐
2021/02/16 23:56:19 ID : O4K2FeMp9du
그정도면 뭐 않되? 아 됬어 이런것만 아니면 괜찮지않아? 칼같이 지켜야하나? ㅋㅋ
2021/02/17 16:27:37 ID : bg1u7hs01dC
잘자가 뭔가 더 귀여웡

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
16레스.new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스.new 1823 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 634 Hit
21레스참깨스틱new 2071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 940 Hit
16레스. 1597 Hit
12레스어떻게 알아? 1055 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1100 Hit
970레스💫대나무숲 12 66416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 470 Hit