즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/16 23:50:58 ID : jzfak5TRA47
내가 여잔데 비엘물을 진짜 좋아하거든 지엘이나 남녀는 안좋아해 웹툰이나 드라마영화 그런거 말하는거 내가 남자로 태어났으면 남자좋아했거나 양성애자 일것같긴한데 난 여잔데 비엘을 왜 좋아하고 지엘을 안좋아할까 이런거 보면 내가 양성애잔가 싶다가도 난 남자가 좋아서... 그냥 내가 남자를 좋아하는건가? 모르겠다...
2021/02/17 00:46:47 ID : pU7ze5cFck1
뭐 비엘은 장르니까 취향이라고 생각하면 될 것 같아
2021/02/17 00:59:12 ID : jzfak5TRA47
아 그런가 !!
2021/02/17 06:44:26 ID : vbfRCnTSNxQ
그래. BL 본다고 남자가 동성애자인건 아니야. 그런 판타지물로 사람의 성적지향을 판단하는건 안좋아.
2021/02/17 13:59:57 ID : 3TPeJSGpU7w
나도 비엘 좋아하는데 그 장르를 좋아하는 것뿐이야...! 분위기나 장르의 특성이 재밌으니까... 난 여자고 동성애자에 가깝다고 정체화 중이거든 만화 취향이랑 현실은 상관없는 것 같아!
2021/02/17 15:13:24 ID : zXs4GqZgZjv
여자치고 비엘한범보면 안좋아할사람없다 ㄹㅇ 비엘은 진짜...하. 준나맛잇어...비엘보는데 헤테로가 눈에 들어오겠냐
2021/02/17 17:42:23 ID : 2GnwsnPg7uq
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찐임
2021/02/17 17:46:32 ID : zXs4GqZgZjv
야씨발전나잘생긴 애들 둘이서 하..형 사랑해...이러면서 븥어먹는데 야자애가 남자애좋다고 쫓아다니면서 내사랑을 받아조 이러는게 눈에들어오냐 이맣이야 비엘은 아트다 아트 진정한 예술
2021/02/17 17:50:58 ID : BAphxSGmlbj
비엘은 유사 지엘이라고도 하니깐...
2021/02/17 18:54:01 ID : jzfak5TRA47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 내가 이런거 잘 몰라서 취향차이라고 생각하면 편하겠다!! 다들 고마워♡♡
2021/02/17 18:54:15 ID : jzfak5TRA47
와 나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋ
2021/02/17 19:17:31 ID : lijbcrbvgY7
나도 비엘 좋더라 꿀잼임

레스 작성
3레스플러팅일까 진심일까?new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
11레스INTJ) 질문 받아new 634 Hit
퀴어 이름 : . 54분 전
5레스고백 후 친구로new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스레즈는 아님new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스연락하고싶어...new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스Enfp 질문받아 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 403 Hit
4레스바이 벽장 602 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6134 Hit
11레스음.. 1780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2217 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1799 Hit
22레스참깨스틱 2679 Hit