즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/16 15:58:54 ID : 5aq6rvu1clg
며칠 연속으로 실컷 카톡하다가 걔가 갑자기 사라지면서 뜬금없이 끊긴게 며칠전인데 내가 먼저 톡하면 민폐일까 대화 그만하고싶어서 사라진거면 어떡하지...
2021/02/16 17:57:50 ID : O04MpcGoLhA
그런거 혼자 추측하면서 재지 말고 연락 하고싶으면 해
2021/02/16 18:01:15 ID : zhy3TO5V9cq
그냥 관심 없다는 표현 아니야? 연락 나라면 안 할 듯
2021/02/16 18:08:51 ID : utBtg6lDtjz
한 번만 더 해보고 안 오면 하지마
2021/02/16 20:30:13 ID : xAZh81he3U2
그게 맞겠지... 하지 말아야겠다
2021/02/16 23:05:15 ID : 2INvvhbAZbf
한번더해보고 그래도 똑같으면 끊으셈
2021/02/17 14:18:57 ID : zhy3TO5V9cq
어떻게댐??

레스 작성
1레스.new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스호감vs착각?new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스레즈는 아님new 1008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 899 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고백 후 친구로new 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
975레스💫대나무숲 12 67422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 540 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1216 Hit
7레스Enfp 질문받아 713 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 628 Hit